您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 劳力士和欧米茄权威比较 谁更牛(图)

劳力士和欧米茄权威比较 谁更牛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表部落发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    虽然很多朋友都可以对劳力士和欧米茄的比较结果脱口而出,比如,劳力士当然比欧米茄好,或者欧米茄比劳力士便宜等等,但是如何以一种客观的可比的的方法去比较,让人更容易接受,是一个很值得探讨的问题,今天就不妨以三个角度和大家一起再认识一下这两个在很多人看来很熟悉的品牌。

      第一价格相仿的情况

    劳力士和欧米茄权威比较 谁更牛

      劳力士日志型系列116333-72213象牙盘腕表,日志型系列是劳力士的经典表款,具有鲜明的劳力士特色,这枚腕表搭载劳力士自产自动机械机芯,间金材质(18k黄金/不锈钢),表壳有三角坑纹外圈,表盘为象牙色,有日期显示功能,表径41毫米,防水100米,参考价格89200元(以实际价格为准)。

    劳力士和欧米茄权威比较 谁更牛

      欧米茄海马系列231.20.43.22.06.003腕表,作为欧米茄经典的运动休闲表款,海马系列也有相对比较适应正装的表款,比如这款。该表同样搭载欧米茄自产自动机械机芯,间金材质(18k玫瑰金/不锈钢),表盘为灰色,有日期显示和双时区功能,表径43毫米,防水150米,参考价格89700元(以实际价格为准)。

      小结:这两款表都搭载品牌自主机芯,材质相仿,稍有不同的是功能(欧米茄多了一个双时区功能)和表径(表径大意味着使用的贵金属材质更多),而防水深度虽然也有区别,但是对于价值提升作用并不明显。

    1 2 3

      文章关键词劳力士欧米茄机芯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商