您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这些高级腕表你不一定有资格购买(图)

这些高级腕表你不一定有资格购买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    一些腕表不在于你是否有能力购买,而是你是否有资格购买。2016最走“限量”路线的高级制表陆续推出就奠定了“上流社会决定上层建筑”的又一规律。限量,是一个隐晦的词,拨动着人们心里虚荣而又敏感的心弦,谁都想拥有,但又不能,它只卖少数,不是天价,是估价。

      积家Reverso翻转腕表系列

    这些高级腕表你不一定有资格购买

      在2016日内瓦表展(2106SIHH)上,这款与Christian Louboutin合作的表款首次亮相,让人惊喜的是,表盘依然采用Reverso最经典的设计,翻转的线条也极为流畅,除了这些向经典风格致敬的细节之 外,这款Reverso翻转系列腕表同时诠释了Christian Louboutin-红底鞋的精髓,在表带背面别有洞天的变为其标志性的红底设计,将女人的鞋子唤作腕表的灵感,让表带头一次变得如此生动有趣。即便在背 后,也有它的小心思,但是如同穿在脚底的小心思,别人无从知晓。并且,表带由Christian Louboutin本人亲自设计,你可以根据不同的表盘选择不同的表带搭配,这种全新的尝试给了女人更多的选择。

    这些高级腕表你不一定有资格购买

      表圈的钻石是女人的小心思,既然不想把钻石穿在脚下,却可以将红底鞋与钻石合二为一,变为腕表戴在腕上。Reverso Classic翻转系列腕表的大部分表款均搭载自动上链机械机芯,符合现代生活对功能与便捷的要求。

      几何外形的表壳、装饰刻纹、直体阿拉伯数字、“轨道”式分钟刻度环,这些经典的设计元素令此款腕表超越了时间与转瞬即逝的流行时尚。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表限量高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商