您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性(图)

独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    在腕表界,有这么一群特立独行的制表人,他们不属于任何一个集团,但他们的设计的腕表却总能惊艳世界,这些独立制表师们将脑洞大开的创新设计与科技完美的结合,不断的为腕表注入新的血液与灵魂,创造出无限可能的机械,让这些腕表独具特色,戴上它们,你的手腕绝对会成为众人焦点。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      ArtyA Cumbere Tourbillon

      腕表将吉他元素引入设计,除了标志性的吉他头形状表壳外,侧面的调教按钮也取自吉他的调节按钮,表盘上的骨头、骷髅等元素全部雕刻大师手工打磨,长方形飞行陀飞轮机芯位于X型全镂空表盘中央,展现出高级钟表的精工细节。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      ArtyA Son of Earth Kaleidoscope Blue Lagoo

      腕表由著名艺术家Dominique Arpa-Cirpka设计,表盘并非单纯的复制蝴蝶翅膀的颜色与风格,而是完全取自真实的蝴蝶翅膀,经由艺术家只手通过蒸馏的方式,制成表盘,因此,系列的每一只腕表都是唯一的。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      ArtyA Son of Sound Tourbillion

      腕表保留了独特的吉他形表壳设计,并在6时位置设有飞行陀飞轮装置,与12时位置重新设计的桶型表桥相对应,X型表盘的独特结构配合微妙的灰色色调让腕表独具魅力。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      Gustafsson and Sjogren (GoS) Winter Nights

      腕表以大马士革钢为材质,并将颜色与木纹图案融入钢材,这种由两种不同的钢材在经过锻造融合后的材质,能创造出不同的花纹,因此每一只Winter Night都是独一无二的,视觉上极具冲击力。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      Hautlence豪朗时Labyrinth迷宫腕表

      腕表为你提供了新的娱乐方式,你只需要转动表冠,就能启动一个巧妙的机械提升装置,通过凸轮轴系统将铂金小球送到纯金雕刻的表盘上,让你开启一场有趣的迷宫游戏。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      Ressence TYPE 5BB

      腕表的设计像极了智能手表,完全抛弃了指针和表把,为了营造这种呼之欲出视觉效果,腕表的表镜下面灌注了37.5毫升的油,以减轻光折射,并在表壳里安装了7个可自动调节的螺纹管和机械温度计以防漏油等事故发生。

    独立制表人的担当就是不断脑洞大开创造可能性

      Urwerk UR-105TA“Black Orange”

      腕表抛弃了指针、陀飞轮等传统概念,独创的四个卫星小时转头各有三个小时数字,转头沿60分钟刻度推进以显示当前时间。自动上链系统则由表背的两个涡轮叶调节,并由一个推杆控制,可设定开启或锁死自动上链系统。

      文章关键词腕表螺纹管大马士革钢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商