您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚街拍 | 高云翔x宝时捷2016新款男表,整个瑞士都被帅翻了!(图)

时尚街拍 | 高云翔x宝时捷2016新款男表,整个瑞士都被帅翻了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士作为世界钟表王国,似乎一直备受时光善待。这里有湖光山色也有灯火阑珊,有归园田居也有繁华喧闹。伫立城市街边,静静感受城市的脉搏。这节奏犹如腕间的世界时机械表,有条不紊,包容万象。

      他是豪迈的义渠王,是“行走的荷尔蒙”。他也是温暖帅气的好老公、准爸爸,是迷倒万千少女的男神。他更是有着自己时尚态度的潮流领袖,高云翔。

      2016年3月,宝时捷表与高云翔相约瑞士,悠游时光。高云翔戴着宝时捷2016新款男表,在瑞士品味钟表魅力,演绎型男风尚。

      2016年瑞士巴塞尔国际钟表展的第一天,高云翔戴着宝时捷品牌最新的收藏家系列世界时机械腕表来到了表展。而在随后几天,宝时捷表携手高云翔游走于瑞士街景,拍摄了充满欧式风情、魅力四射的时尚大片。

      瑞士作为世界钟表王国,似乎一直备受时光善待。这里有湖光山色也有灯火阑珊,有归园田居也有繁华喧闹。伫立城市街边,静静感受城市的脉搏。这节奏犹如腕间的世界时机械表,有条不紊,包容万象。

      这两套look中,高云翔佩戴的都是宝时捷表与瑞士独立制表人协会成员马旭曙合作的世界时机械腕表,这是国内的首款世界时腕表。表盘上有全球24个时区的代表城市名称,可以看全世界的时间,兼具功能性与美观性。此款开创中国钟表行业新纪元的腕表在2016巴塞尔展上一经亮相,便引起众多国内外参观者的瞩目与赞赏。

      漫步湖畔,任阳光在身上打下深浅的光影,刻画出更加立体的轮廓。此时的高云翔一身几何图案白色套装尽显儒雅,腕间佩戴宝时捷&马旭曙合作的收藏家系列纯手工机芯定制版陀飞轮腕表,将岁月的深沉与时尚的精巧融合至浑然天成。

      这款盘面精雕金猴的陀飞轮腕表,机芯由马旭曙自主研发设计,每一个零部件都按照瑞士独立制表师的标准手工打磨完成,花费将近一年的时间,展现了制表师的匠心与钟表技艺的极高水准。鳄鱼皮表带儒雅地缠绕在腕间,表盘上立体雕刻的金猴又添一丝灵动美,令整体造型闪耀尊贵光芒。

      在苏黎世的古老建筑中缓步穿行,享受这岁月静好,时光安然。披上驼色长款大衣的云翔欧巴少了一分严肃,多了一分休闲,让人感觉温暖可亲。腕间佩戴宝时捷收藏家系列日相陀飞轮腕表,风度翩翩,犹如英伦绅士般儒雅迷人。

      腕表盘面6点位的陀飞轮优雅运转,表盘底纹以复古镂雕风格呈现层面立体效果,日向盘和24小时盘分布两端,形成典雅的对称美感。表壳造型骨感有力,每一个细节处理得精致用心,十足的机械魅力实在令人着迷。

      西装外套随意披在肩上,黑色长裤修饰出高云翔笔直的大长腿,身后是苏黎世典雅的城市风景。黑色的宝时捷酷朗系列腕表戴在腕间,为整套造型又添了不少荷尔蒙。

      宝时捷酷朗系列的阳刚气概和活力元素与高云翔“草原霸主”的气质十分契合。酷朗系列是宝时捷表专为爱运动、爱时尚的都市年轻男性量身打造,黑色与亮色的搭配极富张力,硅胶表带与粗线条的设计展现型男酷帅style。

      无论是黑色套装的酷,还是白色套装的暖,宝时捷飞行者系列腕表都是表现男性魅力的绝佳拍档。以飞行战斗机外观为设计灵感的飞行者系列,表现出男人心中的凌云壮志,成为了高云翔的心头爱。霸气硬朗而又极具层次与美感的腕表,在硬汉的手上戴出了迷人的风采。

      每一块腕表都是时光淬炼的精华,每一套look都是高云翔对时尚生活的感知与表达,每一道瑞士的风景都成为铭刻心中最美的印记。

      文章关键词宝时捷2016新款男表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商