您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 女人的手表不需要复杂 美就够了(图)

女人的手表不需要复杂 美就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    讲究着装的人,腕间一定少不了腕表的搭配。并非一定要选择传统表,如今的时装腕表以精心的设计,完美的工艺来制作。只要搭配得体,常规的时装表照样可以好看时髦,不妨来看看本年度的时装表,也许会成为你新的“配饰”单品

      Hermes爱马仕Faubourg Manchette Joaillerie系列腕表

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      爱马仕Faubourg 腕表如今化身为全皮革包嵌的 Manchette 手镯腕表。向以马鞍和马具制作起家的爱马仕本源致敬,玲珑纤巧的表壳穿上最优质的皮革外衣,那一抹代表着春日生机的绿色更是巧妙的表盘表带两厢呼应。

      Calvin Klein腕表Rise日出系列女士腕表 米色

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      拥有美国设计和瑞士制造的Calvin Klein腕表,从出生之日起就融合了美式的自由奔放及欧洲大陆的经典优雅。这款日出系列更是将这两者发挥的天衣无缝。白色的高冷不羁被米色的优雅温暖包裹,大号的表盘与相对较窄的表带的结合更显别致。

      Fendi Selleria腕表

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      将经典的黑白色配搭的如此匠心独具,想必也只有结合了贵重材质与精妙的技艺的大师级工匠FENDI才能做到。之所以称其匠心独具,不仅因为它是一块现代感十足的手表,更可作为精美的吊坠佩戴,展现极致女性魅力。Selleria系列的设计及其理念绝对是做到了传统和创新的完美结合的首创,为你的美提供了更多一种的展示选择。

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      Gucci腕表Diamantissima系列

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      这一全新腕表系列与Diamantissima首饰系列珠联璧合,每枚腕表均带有该系列特有的标识性钻石纹。此次新加入的惊艳的金字塔形表冠,饰钉风格的有角侧面螺钉,诸如此类几何设计元素的添加令这一果敢钻石纹理念的系列更显浓郁的复古气息。并配以不同表带选择的每一款都以典雅、低调的精湛细节将你瞬间征服,如此独一无二,更显摩登气息。

      Ferragamo 菲拉格慕Signature 系列

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      Signature系列,听名字就知道,这是一款专门以菲拉格慕标志性的Gancino环形标志为灵感打造的产品。Signature系列大量借鉴了Salvatore Ferragamo经典作品的主要时尚特征,Gancino标志包裹表盘首尾两侧,表带融合鲜艳色彩与传统色彩的巧妙色彩组合,配以精致的纹理雕刻,于渐变处更显传统与奢华的巧妙融合,品牌的非凡魅力可见一斑。

      LOUIS VUITTON 路易威登Color Blossom 系列腕表

    女人的手表不需要复杂 美就够了

      路易威登品牌的标志性Monogram花朵,将随着全新BLOSSOM绽放系列珠宝腕表的发布而焕发新的生命力。这系列的产品都以LOUIS VUITTON Monogram花朵为特色,温婉雅致、极富女性魅力,每一朵Monogram花朵都由一整片珍珠母进行复杂的3D立体雕刻工艺,运用Camée浮雕技术手工打造出唯美花形与各种细节之后,在珍珠母花朵的背面手工上色,以呈现出非常微妙精致的渐层粉色或蓝色。同色系的表带配色更是将细节做到了无可比拟,戴上它,让一朵精致的Monogram花朵于你的腕间尽情绽放。

      文章关键词腕表女人爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商