您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 嘿!我是OFir欧菲儿美瞳隐形眼镜,我用色彩绘画出绚烂双眼!(图)

嘿!我是OFir欧菲儿美瞳隐形眼镜,我用色彩绘画出绚烂双眼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
      O’Fir欧菲儿隐形眼镜源自于欧斐尔(北京)投资管理有限公司,由拥有十多年行业经验的资深产品研发、设计专家创立。小小的直径14mm的一片彩色隐形眼镜,能让姑娘们明眸善睐,焕发青春和自信的光彩!

      让我小小的隐形,小小的圆形碰撞出来的美丽,成为每一个追寻美丽时尚的人不可或缺的物品。

      O’Fir欧菲儿隐形眼镜源自于欧斐尔(北京)投资管理有限公司,由拥有十多年行业经验的资深产品研发、设计专家创立。小小的直径14mm的一片彩色隐形眼镜,能让姑娘们明眸善睐,焕发青春和自信的光彩!我们用自己的双目测试产品,拒绝劣质,悉心呵护用户的明眸!我们希望:陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值!我们最优秀的美丽使者已经准备好为大美妞们的魅力加分!快来加入我们一起传递美丽吧!

      品牌历史:

      2004年创始人进入隐形眼镜行业,10年+的经验造就研发、设计的产品专家

      2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。

      2016年姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      品牌优势:

      ①     优质的产品

      10年+的行业经验,熟知韩国、台湾、中国、东南亚各主流生产企业工艺水平和检验标准

      ②     强大的研发

      自主设计+生产企业合作=款式多样&独特      

      ③     持续的培训师

      销售精英担纲培训师

      独创&不断更新的销售方式+优质产品=高成交率+高粘性

      品牌定位:

      人群定位——90后,注重仪表追求个性

      市场定位——高品质,以爱护顾客的眼睛为己

      价格定位——中价位,畅享买买买的乐趣

      形象定位——分享,顾客分享美丽;伙伴分享利益

      品牌市场:

      彩色隐形眼镜——正在高速增长的市场

      目前中国消费者的隐形眼镜佩戴率仅13%,远低于我们的邻居们

      相比框架眼镜,隐形眼镜佩戴更舒适和方便,视野更开阔,且视力矫正程度不因眼球转动发生变化

      随着人们越来越注重穿衣打扮,彩色隐形眼镜已经成为化妆环节为双目加分的必备工具

      产品系列:

      我们的产品——爱丽莎

      明艳洒脱,你的不羁就像二次元世界里光耀世界的月。活泼是你的定义,特别是你的宣言,cos少女的元气搭配。爱丽莎,让一双眼,跌入纯真美好的动漫时光。

      我们的产品——COCO

      女人香气一般的诱惑,点燃魂灵的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      我们的产品——克莉丝

      似迷茫的精灵眼眸,无辜而清澈,清新自然,不掺一点做作。掩藏已久的少女情怀,在此刻放逐。克莉丝的恬淡色彩,森林漫步般的闲适,不跳脱,却自然夺人眼。

      我们的产品——艾希

      猫女的天真妩媚,皆因一双大而媚的双眼。轻巧,飘忽,却总是不由自主追随,于自然双眸中抓住耐人寻味的烟波浩渺。艾希,最接近世界的光彩,带你融入代表美好的结界。

      我们的产品——莎娜SONA

      深色不代表沉重黯淡,属于暗夜的色彩也能焕发不同寻常的耀光。用逆反的背景色,演绎幕前的华丽登场,谁说深沉属于忧伤,莎娜SONA的深色,却擢取了亮丽的喧嚣。

      我们的产品——queen

      雾气迷蒙的眼色,不真切,不清晰。不顾一切想追寻其中暗藏的秘密,却反而从此找不到出路。给你得天独厚的混血风范,静谧的性感。queen的诱惑,华丽而迷幻。

      我们的产品——奈美

      纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      产品价格:

      我们根据用户使用习惯提供不同使用周期的产品

      我们根据用户对品质的要求提供不同材质的产品

      我们为消费支出习惯不同的用户提供月消费¥16-800的组合方案

      全国连锁专卖店:

      我们的家小巧温馨,20-40平方米足矣,我们个子小能量大,每年可以创造100-500万的销售

      我们的邻居可以是美妆、护肤类、屈臣氏、万宁、欧舒丹、悦诗风吟

      我们的邻居还可以是配饰、创意集合店、阿吉豆、疯果、1983

      我们的邻居也可以是时尚女装Zara、欧时力、it集合店

      给我们一个家,我们让您的客人高高兴兴来、漂漂亮亮走!

      给我们一个家,我们为您创造零售业坪效新纪录!

      全国门店:

      直营区——北京、上海

      合作区——广州、深圳、成都、重庆、沈阳、杭州、长沙

      加盟区——哈尔滨、大连、南京、济南、昆明、乌鲁木齐、唐山、温州

      我们的愿景:

      陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值! 

      文章关键词欧菲儿美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商