您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 祖孙四代同框 英女王90岁邮票(图)

祖孙四代同框 英女王90岁邮票(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    明天就是英女王90岁的生日了,按理说英国上下应该一片沸腾吧,但据悉官方庆祝活动将于6月在温莎城堡举行,等于说我们还要再等2个月。虽然等待是漫长的,但为了庆祝女王生日而诞生的纪念品可是越来越多,从早前的纪念币到漫画书,再到明天正式发行的祖孙四代同框的纪念邮票,这张邮票可是乔治王子人生中第一次登上邮票封面,小家伙笑得也是real甜。

    1

      祖孙四代同框 英女王90岁纪念邮票

      近日,英国皇家邮政为了庆祝女王即将到来的90岁生日,特地发行了一版祖孙四代的纪念邮票,这家全家福邮票里有英女王,儿子查尔斯,孙子威廉王子以及曾孙乔治王子。这张邮票选用的照片是去年夏天在白金汉宫,由皇家摄影师Ranald Mackenhie拍摄的官方照。照片几乎是完美的,但有一个细节,你可能也注意到了,就是四人同框,每人占一个位置,乔治由于身高不达标,所以站在了一个书堆泡沫块上。他身上穿的白衬衫和蓝短裤的套装,我们之前就见过了,来自他常穿的服装品牌Rachel Riley,黑色皮鞋来自Starrite Jo II,蓝色长筒袜来自Amaia。

      均匀的间距和持平的身高是为了分开后,每张邮票都有一个完整的轮廓,这一版共有四张邮票,每个人占一张,这也是乔治王子人生中第一张邮票。

      除了上面那版外,还有6张为了纪念女王生日而诞生的邮票,左一是1930年,女王父亲约克公爵抱着年幼时的她,第二张是2012年,女王出席国家开放会议,第三张是1952年,女王搂着查尔斯王子和安妮公主合影;第二排第一张是1977年,女王访问新西兰,后边是1957年,和丈夫爱丁堡公爵合影,以及1996年,会见南非前总统纳尔逊·曼德拉。

      这两套邮票今天起开始发售,限量发行90套,在royalmail.com/hmq90可以预购,也可以在明天去8000邮局购买。

    1 2 3

      文章关键词英女王纪念邮票

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商