您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 谢娜单飞大写的尴尬,美瞳隐形眼镜不能选错品牌(图)

谢娜单飞大写的尴尬,美瞳隐形眼镜不能选错品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
      米欧米美瞳,用质量说话,用款式为自己代言,无论市场如何变化,只是坚持做到自身的最好。同时把握有利的时尚契机,用新鲜潮流,抓住女生们爱美的心。

       想以前,还是个孩子之时,很喜欢谢娜。快乐大本营里的开心担当,时不时幽默的话语和那开怀的笑容,总能拉动台下观众的情绪,五个人,五种特点,而谢娜以她的独特魅力收获良多。记得那时候是真喜欢啊,感觉谐星也就她最顺眼了,偶尔大本营没看到娜娜,就好像少了很多的感觉,光靠何老师他们,有点撑不起场面。

      观众会有这种错觉,或许谢娜也有了这种错觉,在芒果台发展的如日中天之时,她选择另寻他路,在另一个电视台开设自己的另一个节目。一档名为“娜就这么说”的脱口秀节目,轰轰烈烈打算占据自己的主场。离开了何炅,有种想要独当一面的豪气。结果,然并卵,满怀期待第一期开场,观后感却是清一色差评,满场令人尴尬症频犯的大笑,在失去了何炅的帮衬,显得空洞至极。尤其是同电视台金星的妙语连珠作为对比,更是显得尤为low。可怜谢娜哟,或许,选择真的出现错误了吧!好好的坡姐不当,徒增骂名。

      谢娜,其实是一双眼睛,而何炅,或许是一副好的美瞳,就像米欧米那般,不张扬,却不可或缺。而只有美瞳的映衬,眼睛才会散发光辉,世人才会掘出那种美。

      我们都拥有一双眼,或明亮或黯淡,有时会蒙尘,但终究是我们最重要的部位。米欧米美瞳,就像那个总是睿智体贴的何老师,为你的眼睛,带去最舒适自然的体验。选择,有时候真的很重要,影响着你许许多多,谢娜选错了道路,招来一片骂声和否定,如果我们选错美瞳产品,则会导致你的眼眸痛苦和不适。

      米欧米美瞳,用质量说话,用款式为自己代言,无论市场如何变化,只是坚持做到自身的最好。同时把握有利的时尚契机,用新鲜潮流,抓住女生们爱美的心。

      如同名媛贵族一般,内外兼修,这样的米欧米美瞳,还有人不爱吗?

      女孩们都爱戴美瞳,前景不能小视!

      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      售后保障是美瞳市场一把利剑!

      试想一下,如果有了一家专卖美瞳,而且只卖正品的欧菲儿隐形眼镜专卖店,出于对眼睛的保护,消费者们肯定更加愿意在实体店当中进行购买,这样才能够享受最好的售后保障服务。

      热售!只是因为产品对路!

      专注“适合”,为年轻女性而生!

      产品定位于18岁-35岁年轻女性群体,让每一个女人拥有时尚、百变、美的时刻。

      1. 舒适性:根据眼部结构特殊设计,佩戴更舒适。

      2. 超水润:不干涩才是好产品,眼睛保持水汪汪;

      3. 高透氧:得益于特殊的三明治结构设计和产品选材,眼睛呼吸更通畅;

      4. 内覆膜:内面覆膜工艺;

      5. 无异感:产品贴合眼球,对眼部空气交换及运动无阻碍,没有异物感;

      让女人遇上就不舍得,放不下!

      款式多:5大系列80个款式

      时尚强:OL学院风格,卡哇伊风格、时尚混血风格等

      专业足:根据不同顾客需求提供更适合顾客的产品

      服务全:售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项、清洗维护常识等

      品质高:韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适

      能做到这样的,大概也只有欧菲儿了!

      现在是不可多得的时机!

      加盟美瞳专卖店,你能得到的实在太多太多!

      领走一大批品牌粉丝!加盟欧菲儿隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的欧菲儿粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)    提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)    提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)    开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)    提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)    公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      期待与你的合作!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商