您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浅谈天然水晶的“美”,请关注欧希饰品(图)

浅谈天然水晶的“美”,请关注欧希饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
      天然水晶,它拥有纯洁晶亮的光泽,艳丽奇瑰的色彩,总能让人想起少女的泪珠,雨后的彩虹。通常我们常见的珠宝首饰都是经过精心的打磨、雕琢。然而水晶一般更情愿把珠宝矿石的原生态之美展现给大家。

      天然水晶,它拥有纯洁晶亮的光泽,艳丽奇瑰的色彩,总能让人想起少女的泪珠,雨后的彩虹。通常我们常见的珠宝首饰都是经过精心的打磨、雕琢。然而水晶一般更情愿把珠宝矿石的原生态之美展现给大家。水晶一般将其偏爱的自然个性融入到珠宝水晶首饰的设计中,手工打造出独具风格的时尚首饰系列,无论是原石雕刻还是时尚镶嵌,都展现出了别样的自然之美。天然水晶不仅在饰品搭配方面能给人带来不一样的感觉,在“功效”上面也起着很大的作用。

      一、玛瑙

      玛瑙可加强血液循环、推进推陈出新、对肌肤有美容养颜之效。一起玛瑙对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的成效。关于失眠,常常梦魇的人能够将适当的玛瑙放于枕头下,能够缓解失眠。

      二、石榴石

      石榴石,俗称“女人石”具有很强的保护作用,对打开所有能量中心都有帮助。属海底轮的能量石。能加强人的生命力、活力与耐力, 还具有“再生能力”,有美容、养颜、返老还童之功效。石榴石最大的成效是推进血液循环,关于体质衰弱,气血不调的女人是最佳的挑选。

      三、砗磲

      能凉血、降血压、安神定惊,特别对咽喉肿痛,小孩生疱更有疗效。砗磲可护身健体,延年益寿,藏传佛教更视之为驱魔避邪的神奇宝物。砗磲既是饰品同时也是一味中药,佩戴砗磲饰品对身心都有好的功效。

      文章关键词天然水晶加盟欧希饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商