您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谁的怒点最高 燥热季节轮到海蓝宝登场了(图)

谁的怒点最高 燥热季节轮到海蓝宝登场了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    夏天容易让人产生冲动暴躁的情绪,说不好什么时候你就要大发雷霆了,偶尔的小发泄还可以理解,如果长此以往,那最受伤害的只有你的身体,与其一时痛快血压上升怒点直飚,不如做下缓解和放松,给心灵一个伸展的空间。代表静谧和镇定的海蓝宝就具有柔和的舒缓效果,夏天戴上它们,绝对是你的不二之选,在发火之前来一件吧。

    海蓝宝拯救暴脾气

    海蓝宝拯救暴脾气

      随着温度的逐渐升高,夏天的气氛越来越浓,不免让人产生燥热,动不动和身边的人发生点口角或摩擦,就会露出小情绪甚至暴跳如雷。我们今天就从血型的角度来说说,哪些人最容易被迁怒,哪些人又是喜怒不形于色。

    AB血型暴怒点

    AB血型暴怒点:10颗星

      AB血型是一个典型脾气暴躁的人,本身就是急躁、易怒的性格,再加上没耐性,神经质的毛病,一旦发起脾气,绝对不可以小觑。就连一些鸡毛蒜皮的事情也能被他们用放大镜放大好几倍,触动他们敏感的情绪,瞬间像火山爆发一样大发雷霆。这么点火即燃,平时还真得学会克制,否则哪天怒气上来急血攻心,对自己身体也不好。

    B血型暴怒点

    B血型暴怒点:7颗星

      B血型总是让人猜不着,摸不透,脾气变化以秒速来计算,阴晴不定,善变的性格使他们的脾气也是善变的,无论什么事情都能轻易触怒他们。但是很快他们又会变得跟往常一样,很多时候,究竟是因为什么而大发脾气,他们都没有一个确定的缘由。大多数时候,他们都需要被调节和舒缓,不然变成人格分裂就不太好了。

    1 2 3 4

      文章关键词海蓝宝石单品宝石界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商