您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Hey Girl,甩开小女生的调调,做个满格Power女王(图)

Hey Girl,甩开小女生的调调,做个满格Power女王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    如今男表女戴早就成为了另一种时尚,更何况不少女生戴起来更有霸气,更帅气呢。

      Hey Girl, Be Man!你可以随时光鲜亮丽,但是也要时刻准备一颗像爷们一样强悍的心,因为在梦想面前没有性别之分,想做自己的女王就必须像男人一样在职场拼搏。

      当然,伴随着独立与坚强,“女为悦己者容”也早已变为“女为己悦者容”。我们可以凭借爱好与机车为伴,也可带着男人的腕表做个有Power的女王。

      如今男表女戴早就成为了另一种时尚,更何况不少女生戴起来更有霸气,更帅气呢。

      戴沛纳海的姑娘内心都是个女汉子

      沛纳海创立于1860年,以精密机械及卓越品质著称。最早是为意大利皇家海军制作精密仪器和腕表。如今沛纳海已经成为世界知名的高级运动腕表品牌。凭借源自大海的设计灵感,成为运动、休闲领域中的高档腕表。

      沛纳海硕大的表壳和粗犷的风格不仅深受男人的喜爱,同样也被不少喜欢大表的女性追捧。

      乍看之下,不少朋友觉得沛纳海都长一个样子,但是仔细观察后你就会发现细节之处还有很多区分。Radiomir与Luminor是沛纳海产品中两大最具代表性的系列。

      最直观的区别在于RADIOMIR表冠没有护桥,Luminor表冠有护桥,再具体可按表壳、表冠区别细分为:RADIOMIR、RADIOMIR1940、LUMINOR1950、LUMINOR。

      RADIOMIR枕型饱满的外壳加上洋葱头的表冠,RADIOMIR1940.表耳明显比RADIOMIR小。

      LUMINOR和LUMINOR1950的区别在于,1950系列护桥上面有REG、T.M字样、是1950壳专有的。

      RADIOMIR 1940绝对是这几年来沛纳海的热门系列。想入手的朋友不妨可以从这个系列开始。去年沛纳海推出了全新的RADIOMIR 1940 3 DAYS ACCIAIO 42毫米3日动力储存精钢腕表。该款腕表表壳直径42毫米,由P.1000手动上链机芯驱动,动力储存长达三日。表盘采用1930年代研制的三明治式表盘结构,即:在两个重叠的薄板之间涂敷夜光物料,使其光芒从上层薄板 的镂空时标中透出,令读时更为清晰。尺寸和功能完美切合腕表爱好者对于简约表款的要求。而绿色表带更使其变成了女人专属。

      劳力士 要的就是这个女王范儿

      劳力士腕表被称为最值得购买的腕表品牌之一,无论是品质还是保值方面均有良好口碑。男人爱劳力士,女人更爱,特别是在欧美,许多大牌明星如贝嫂,安妮斯顿,都是劳力士的死忠粉儿。当然,如果是戴劳力士,那非金劳莫属。如果现在你还说戴金劳太土豪,你就真OUT了!

      先来看看贝嫂维多利亚?贝克汉姆 (Victoria Beckham),给你示范,什么叫真霸气,真么叫真女王。

      贝嫂至少有有两块“金劳”,并且都是男款。一块是玫瑰金的蚝式宇宙计型迪通拿;另一款是18k黄金的蚝式星期日历型腕表。为贝嫂的女王范儿提升了不少气场。

      贝嫂佩戴劳力士(Rolex)蚝式宇宙计型迪通拿

      这一块是劳力士蚝式星期日历型腕表

      贝嫂引领潮流的功力不是盖的,很快就掀起了一阵金表新浪潮,不少名媛跟随也纷纷晒出了自己的“贝嫂同款”。

      当然除了金劳,钢劳也是不少姑娘们的心头号。

      独立自主 菱角分明的爱彼

      爱彼皇家橡树系列腕表于1972年问世,是设计师杰罗尊达先生从英国海军战舰“Royal Oak”的八角形舷窗得到灵感而设计,堪称全球首款奢华运动腕表。精钢表壳、八角形表圈、“TAPISSERIE” 格纹装饰表盘以及与表壳一体成型的表带,这些都是其标志性特征,极具高识别度,即使不打上logo也能一眼认出来。

      爱彼皇家橡树女装腕表沿袭了男款的所有标志性设计,棱角分明,格外有型比起更多完全柔和婉约的女表,这款表才更加完美符合现代女性的摩登生活方式。

      金卡戴珊佩戴也是爱彼皇家橡树腕表。

      今年日内外表展上,爱彼推出了全新皇家橡树系列腕表,具有37毫米和33毫米两种表壳尺寸,前者搭载Calibre 3120自动上链自产机芯,后者采用石英机芯,均采用18K玫瑰金或精钢材质表壳及表带。为喜欢硬朗设计的女性提供了更多选择。

      戴上IWC的女人比男人更帅气

      还记得之前周迅与凯特·布兰切特和艾米莉·布朗特共同为IWC拍摄的这组广告大片么,片中三位女神均以中性打扮,穿上西装恤衫与外套以及都戴上太阳眼镜的霸气造型,像黑手党头目一样,坐在意大利游艇上谈笑风生,帅的不要不要的。而这组形象大片正是为经典的柏涛菲诺系列腕表所拍摄,全新的表款设计似乎就是为喜爱中性风格女性量身打造。

      IWC万国表柏涛菲诺中装自动腕表表带采用Santoni鳄鱼皮表带,颜色从浅棕到深棕,灰色到黑色,以及橙色、淡紫色和红色。在表圈或表盘上镶嵌钻石,表盘调整为37毫米,更适合女性佩戴。就连迅哥如此娇小的身材佩戴都毫无违和感,想要耍帅你还等什么!

      文章关键词腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商