您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 《举案齐眉》艺术丝巾惊艳亮相香港礼品展新品发布会(图)

《举案齐眉》艺术丝巾惊艳亮相香港礼品展新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    近日,香港礼品及赠品展新闻发布会于香港会议展览中心举办,四月下旬的展览共吸引42个国家及地区,超过7100家参展商参展,是业界重要的年度采购平台。

       新华网南京4月19日电(钱多多)近日,香港礼品及赠品展新闻发布会于香港会议展览中心举办,四月下旬的展览共吸引42个国家及地区,超过7100家参展商参展,是业界重要的年度采购平台。

       随后的新品发布会上展出了来自全球多个国家及机构的高端礼品精品,《举案齐眉》艺术丝巾作为极具代表性的艺术版权开发产品展出,吸引了香港贸发局领导、参展嘉宾和媒体的一致好评,成为会场最新亮相的明星。


      嘉宾们在展会上观赏《举案齐眉》艺术丝巾

       本款艺术丝巾是根据中国顶级艺术家喻继高老师作品为蓝本,融入设计师独具匠心的艺术灵感,加之最高等级桑蚕丝,经过数十道工序精工打造,深受全国爱美、爱艺术人士的追捧,更是让海外的艺术追随者爱不释手。

       与一般艺术丝巾不同之处在于,大贺艺术丝巾不仅可佩戴,更是家居软装、投资收藏的艺术珍品。大贺用“互联网+艺术+金融”的全新理念,真正做到将中国文化传播到世界每个角落,打造“东方爱马仕”的传奇。

       《举案齐眉》艺术丝巾

       零售价:2880元

       大贺艺术自创办以来,一直积极投身于中国文化伟大复兴的光荣使命,已开发多款集实用性、收藏性与投资性于一身的艺术衍生产品,并在市场上获得广泛好评。此次大贺艺术丝巾能被香港贸易发展局收藏展出,也充分说明艺术版权创意被大众看好并成为国际热捧的文创产品。 《举案齐眉》艺术丝巾模特佩戴图《举案齐眉》艺术丝巾是以获得国家和江苏省诸多荣誉的中国当今工笔画大师喻继高百万画作版权为蓝本,经过“汉赋”专业设计团队的再创作,融入了先锋元素,使其具有鲜明的时尚特色;采用100%真丝精制而成,丝巾上一对绶带鸟双栖双飞在梅花间的瑞图,以双寓“齐”,以梅谐“眉”,以绶谐“寿”,寓意夫妻举案齐眉、白头偕老,这正是美好祝福与中华礼仪的象征。

       此外,大贺艺术版权开发及创意产品将于4月27日-4月30日在香港会议展览中心3D-A02展厅推广发布,欢迎各界人士莅临参观指导。

      

      文章关键词举案齐眉丝巾香港礼品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商