您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 实测街拍利器Diorama手提包 不仅颜值高还是实力派(图)

实测街拍利器Diorama手提包 不仅颜值高还是实力派(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚 发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    每周一期的“包治百病”又跟大家见面来啦!“包治百病”全方位评测包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各种惊人的小细节以及可能存在的问题,为有意购买这些包包的妹子们提供了最权威最详细的参考资料。今天的主角是一推出就备受追捧的Diorama手提包。

      Diorama手提包

      Diorama手提包首次面世是在2015春夏系列秀场上,包身设计借鉴了拿破仑三世椅座装饰图案的经典藤格纹元素,在Christian Dior 1947年的第一场个人时装秀上就出现过,到了Diorama这,又进行了全新的演绎。这款手提包共有大号、中号、Mini三个尺寸。

      我们为你亲自实测这款包:

      颜色:银色

      面料:小羊皮

      尺寸:中号

      售价:25000元(最近国内又涨了10%-15%,所以现在店内售价应该是27000元左右了)

      先来张“卸妆素颜照”

      正面

      结论:正面是CD图案圆形金属扣(2015春夏第一次推出的多为盾形锁扣,2016春夏系列则多为圆形CD锁扣),包身印有经典藤格纹元素,整个包包呈长方形,皮质特别柔软,缝线很细密,上面有两个固定的金属环包链可以随意抽拉。

      背面

      结论:背面也是藤格纹,没有小口袋或其他装饰,很简洁

      底部

      结论:底部是凹进去的,这样可以防止底部皮质的磨损。

      侧面

      结论:包包侧面也是凹进去的,包内如果装的东西多的话可以适当往外撑出一部分。

      它有多重?

      包包的净重:1256g

      两瓶500毫升可乐重量:1108g

      结论:包身加金属配件的总重大约相当于两瓶500毫升可乐重量。

      它有多大?

      高度和一只iPhone 6Plus对比

      宽度和一只iPhone 6Plus对比

      结论:拿出一只iPhone 6Plus,横竖比划一下,就大概知道Diorama的大小。

      它有多能装?

      包包内部

      包包装满东西后

      包内装的物品

      结论:手袋内有一个大口袋,两侧分别附有一个拉链夹层和一个敞口小口袋,可以装手机和小卡片。大口袋可以装一只iPhone 6Plus、一只iPhone 6、一只长钱包、一个名片夹、还有唇膏、粉底霜、防晒霜,因为皮质柔软,还可以适当撑开一点空间,还是很能装的。

      更多细节

      正面金属扣细节

      结论:包链有皮质拼接,不会铬到肩膀,可以在皮质部分调整长短,包链可以拉长了背,也可以双折背,因为包包最上面的金属环是外露的。

      上身效果

      为了更好地展现这只包的上身效果,凰尚应广大粉丝要求,还请编辑亲自出镜,看看这只包离开明星超模,在素人身上是什么效果?

      真人出镜

    1 2 3 4

      文章关键词Diorama手提包街拍实力派颜值

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商