您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 林熙蕾戴千万珠宝出席宝诗龙旗舰店开幕会(图)

林熙蕾戴千万珠宝出席宝诗龙旗舰店开幕会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中时电子报发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    昨日,林熙蕾出席BOUCHERON大立精品旗舰店开幕记者会,深V西装性感又帅气,配戴Animaux de Collection动物系列高级珠宝全新作品,总价约2200万元。

    林熙蕾戴千万珠宝出席宝诗龙旗舰店开幕会

      

      昨日,林熙蕾出席BOUCHERON大立精品旗舰店开幕记者会,深V西装性感又帅气,配戴Animaux de Collection动物系列高级珠宝全新作品,总价约2200万元。

      她是Kobe Bryant大粉丝,上周赴洛杉矶看Kobe告别赛与偶像合照,被网友爆料照片合成,她今天说:「有拍到啦,不然不会回来」,解释是背景放了可爱的Love和星星图案,「可能是我技术不好。」才被误会。

      BOUCHERON4年前首度前进高雄大立百货设专卖店,即日起扩大为旗舰店移至大立精品2F全新开幕,除了Animaux de Collection动物系列与Serpent Boheme系列高级珠宝首度曝光,共23件作品,总价约1亿6000万元,即日起展至5月8日;本周五也首次在高雄举办博物馆级古董珠宝展,共展出17件作品。

      文章关键词林熙蕾宝诗龙珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商