您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 听说现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?(图)

听说现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    在正式开始介绍今天的包包之前,我们先卖个关子,来看一组Jane Birkin的老照片。众所周知,Hermès的经典Birkin包包,就是以她的名字命名的。但是!在她还没有这只Birkin包包之前,她的最爱却是一只圆筒型的“菜篮子”:

      众所周知,Hermès的经典Birkin包包,就是以她的名字命名的。但是!在她还没有这只Birkin包包之前,她的最爱却是一只圆筒型的“菜篮子”:

    现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?

      无论是日常街拍还是红毯造型,总少不了这只包包的陪伴:

    现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?

    现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?

      毋庸置疑,Jane Birkin是诠释法式优雅最到位的人。钟小姐在去年为Alexa Chung x AG合作款拍摄大片时,也COS了一次她的经典造型!

    现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?

    左:Jane Birkin 右:Alexa Chung

      而现在,我们再来看一张Alexa Chung前不久的街拍。注意到了吗?她手上多了一只看似水桶的“菜篮子”包包!只不过这次,尺寸变迷你了!

    现在又开始流行“菜篮子”水桶包了?

      是的,今天我们要说的,就是今年水桶包的一大趋势——统统变身“菜篮子”!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词水桶包包包流行时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商