您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 允儿秀智她们都在用Delvaux包包(图)

允儿秀智她们都在用Delvaux包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    比利时皇家御用品牌Delvaux一直为皇室成员所喜爱,近年来也从欧美红到亚洲,唐嫣、少女时代允儿、秀智,甚至金喜善也都是Delvaux包款的爱用者。

      比利时皇家御用品牌Delvaux一直为皇室成员所喜爱,近年来也从欧美红到亚洲,唐嫣、少女时代允儿、秀智,甚至金喜善也都是Delvaux包款的爱用者。诞生于1829年的Delvaux可说是世界上最古老的奢侈皮具品牌,这一跨越两个世纪的品牌以其奢华的皮革、精致的手工艺以及低调却格调十足的设计而闻名,一度是皇室的尊贵象征。Delvaux近两百年来推出的女士手袋不过7款而已,最热门的就是Brillant, Tempete和Madame这三款。 Brillant手袋最为醒目的特征就是马蹄形搭扣,如一个抽象的字母“D”。唐嫣早在去年初就挽着她的粉色小号Brillant手袋搭配Fendi粉色大衣,在机场大出风头;而限量版的“Ceci n‘est pas un Delvaux” Brillant手袋她也有一个,包包上的印字翻译过来就是“我不是一只Delvaux”,这款限量版小天后蕾哈娜、时尚买手Pascaline Smet、比利时时尚博主Sofie Valkiers也拥有。说到Sofie Valkiers,她简直是用生命在集Delvaux,各种款式大小都有,尤其偏爱Brillant,少见的渐变色、透明X-Ray她都有。巴西时尚博主Thassia Naves则买了micro超迷你款Brillant当做吊坠挂包包上。比起Brillant的圆润,梯形的Tempete看起来就帅气许多,这款包盖子翻起时有些神似爱马仕,秀智、AOA酉奈、奥利维亚-帕勒莫都有。艾丽珊-钟和西耶娜-米勒偏爱的则是Madame,方方正正的包形,最适合逛街背。

    1 2

      文章关键词允儿秀智Delvaux包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商