您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > CELINE 日本最大旗舰店开幕---发售水桶型 Shoulder Bag 开幕限定包款(图)

CELINE 日本最大旗舰店开幕---发售水桶型 Shoulder Bag 开幕限定包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    CELINE 将于 4 月 21 日在名古屋开设日本最大的旗舰店,同时也将发售水桶型 Shoulder Bag 开幕限定包款,采用了海军蓝配色搭配金色细节设计,售价为 280000 日元。

      CELINE 将于 4 月 21 日在名古屋开设日本最大的旗舰店,同时也将发售水桶型 Shoulder Bag 开幕限定包款,采用了海军蓝配色搭配金色细节设计,售价为 280000 日元。CELINE 名古屋旗舰店由丹麦艺术家 FOS 打造室内装饰,首次采用了 11 种大理石拼色地面设计,树枝形的吊灯等艺术装置均有 FOS 亲自制作。极富艺术气息的同时,又为店铺的购物环境增添了创意与独特的氛围。

    article_1461041137_0418_celine_01.jpg 

      文章关键词CELINE思琳包包水桶包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商