您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fenty for Stance by Rihanna 联名袜款预览,妆点出另一番姿色(图)

Fenty for Stance by Rihanna 联名袜款预览,妆点出另一番姿色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    小天后 Rihanna 打造的 Fenty 帝国为女性带来福音,除了与 PUMA 的服饰鞋履系列外,日前 Rihanna 也与制袜品牌 Stance 推出 Fenty for Stance by Rihanna 联名袜饰系列。

      小天后 Rihanna 打造的 Fenty 帝国为女性带来福音,除了与 PUMA 的服饰鞋履系列外,日前 Rihanna 也与制袜品牌 Stance 推出 Fenty for Stance by Rihanna 联名袜饰系列。从率先发布的造型 Lookbook 来看,Fenty for Stance by Rihanna 围绕女士魅力展开,仿佛 Betty Boop 般的 70 年代复古造型下不失性感诱人视觉,包含长筒丝袜、短袜等设计悉数登场,可爱的蝴蝶结等妆点出另一番姿色。据悉 Fenty for Stance by Rihanna 联名袜款将于 4 月 19 日登陆 Stance 开始发售,各位女士务必多加关注。

      文章关键词蕾哈娜丝袜彩袜Stance

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商