您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴件配饰去音乐节 你能做的事情就不只是听音乐那么简单了(图)

戴件配饰去音乐节 你能做的事情就不只是听音乐那么简单了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    音乐节抢票又开始了,除了大家最最最最最想看的现场演出,已经被热浪突袭的美少女们应该早就按捺不住野心,想要在音乐节的大草地上博眼球了吧。其实露再多都没有把配饰搭好更吸睛,讲真。 

      从这个周末开始,音乐节的疯狂便会接踵而来,除了自己最关注的几位歌手和乐队外,小细腰和大长腿永远都是逃不开的音乐节必备观赏项目。

      罢特,但凡买了音乐节入场券的妹子们,有几个甘心沦为绿叶衬红花?

      反正嘉姐才不要。

      嘉姐参加音乐节的宗旨只有一个:要么赢,要么不去……

      而当嘉姐决定写一写音乐节稳赢法宝的时候,第一个想到的就是配饰,全民目光聚集地里,不闪耀动感怎么行。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商