您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 背名包乘私人飞机 王思聪爱犬被评全世界最娇贵的狗(图)

背名包乘私人飞机 王思聪爱犬被评全世界最娇贵的狗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    近日,王思聪的爱犬王可可(Coco Wang)登上了国际头条,被每日邮报评为“全世界最娇贵的狗“。因为,外媒认为这位“沪上第一名媛”(王思聪赐名)整个就是狗中龙凤。

      近日,王思聪的爱犬王可可(Coco Wang)登上了国际头条,被每日邮报评为“全世界最娇贵的狗“。

      对此王思聪的回应是:大惊小怪。

    微博回应

    微博回应

      那么微博简介为“狗生赢家、国民小公举”的王可可到底有多娇贵呢?

      简单的说,她的衣食住行、点点滴滴都在传达着一个信号—壕。

      你们“凡狗”吃的是狗粮,我们名媛吃的是“名媛套餐”。这可是人均消费190的高级料理。

    名媛套餐

    名媛套餐

      没事的时候去法租界呼吸呼吸高Bigger空气、然后慵懒的吃个下午茶。

    下午茶

    下午茶

      咖啡上拉花象征的是高雅的生活品质。

    咖啡拉花

    咖啡拉花

      这鞋好看么?别问啥牌子,你们买不起。

    意大利品牌Vibram

    意大利品牌Vibram

      怕你们太求知若渴就告诉你们吧,鞋子来自意大利品牌Vibram,品牌以生产橡胶鞋底驰名世界,鞋底功能性很强,尤其适合登山等户外运动。它最有名的是五指鞋。虽然有点丑,但号称让人体筋骨经络运作得更自然无束,在欧美很有明星缘。

    Channing Tatum、Kristen Stewart、Hugh Jackman

    Channing Tatum、Kristen Stewart、Hugh Jackman

      像Apple Watch这种贵圈的潮流单品,对于我们名媛来说就是基本款,而且要戴就戴俩儿,一个根本不能体现名媛该有的生活品质。

    Apple Watch

    Apple Watch

      上万的名包更不能缺了,听说你们买一个就能高兴好几个月,我们名媛一下背俩,面不改色。俩包包都是Fendi Peekaboo,均价1万人民币左右。

    Fendi Peekaboo

    Fendi Peekaboo

      跟范冰冰撞包根本不算事儿。

    范冰冰同款包

    范冰冰同款包

      我有一整套印有名字的小物件,欢迎粉丝去我的淘宝店购买同款哟~

    手机壳

    帆布包

    保温杯

      被太多凡事缠身(比如同时被80个男人追)而焦头烂额的时候,我们名媛都会选择度假放飞心情。

    度假

      别误会,我不是坐大巴车,我的娇躯只有私人飞机配得上~

    私人飞机

      你们凡人一定好奇“名媛、小公主”都戴什么东西出游,喏,给你们看一角。

    出游装备

      前两天不是我的2岁生日嘛,先别管兰博基尼载着的拼有我名字的气球。

    兰博基尼

      礼物?从玩具熊到墨水染的玫瑰再到爱马仕,见过么?

    礼物

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商