您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 国际珠宝品牌中的中国力量:昭仪翠屋(图)

国际珠宝品牌中的中国力量:昭仪翠屋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:msn发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
     作为中国珠宝行业内的后起之秀,昭仪翠屋品牌率先打破了传统翡翠的设计理念,将西方现代的珠宝镶嵌工艺,引入传统翡翠首饰的创作中,赋予翡翠前所未有的时尚感和奢华气度。
    作为中国珠宝行业内的后起之秀,昭仪翠屋品牌率先打破了传统翡翠的设计理念,将西方现代的珠宝镶嵌工艺,引入传统翡翠首饰的创作中,赋予翡翠前所未有的时尚感和奢华气度。突破了传统翡翠以玉雕为主的单一表现手法,大胆引入西方珠宝品牌的设计理念,与国际著名珠宝设计师合作,将时尚的K金、珍贵的彩色钻石、红蓝宝石等,大胆应用于翡翠珠宝的设计中,使其呈现出更为丰富、立体的层次与色彩;高质量翡翠独特的温润柔美之光,与贵金属、彩色宝石,形成点、线、面的精巧互动,气质、光彩与文化艺术内涵的多层次碰撞生辉,让一件件翡翠珠宝绚丽多姿,引人入胜。

      昭仪翠屋品牌首席设计师Jason Koo Jason Koo于1998年开展个人事业,其作品以精湛的技艺和精美的设计著称,曾为众多欧美珠宝品牌设计珠宝。同时也是香港佳士得拍卖行的首选珠宝设计师,多次为其设计顶级拍卖珠宝。Jason Koo的设计师团队不仅有丰富的新锐设计师,更有近百名手艺精湛的工艺师傅,每件作品均为全手工制作,并且经过严谨的质量鉴定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商