您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 撩起少女心的花朵珠宝 才是和春天最配的CP(图)

撩起少女心的花朵珠宝 才是和春天最配的CP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    春季是一个万物复苏的季节,温暖的阳光下总让人向往鸟语花香的氛围。花朵,无论什么时候,都是女人最爱的植物,将花朵元素制作成珠宝,更会是让女人“心花怒放”。花朵绚烂的色彩与盎然的生机让所有女人们爱不释手,如果珠宝有将女人点化为女神的魔力,那么花朵则给了珠宝无尽的想象和创作空间。珠宝将花朵的美丽化作永恒,花朵则赋予珠宝更多的妩媚与灵动。

     

      2016春夏时装周秀场上,很多品牌设计师不约而同地推出了花朵珠宝配饰,从耳饰到头饰,都以花朵的形式出现。

      Carolina Herrera

      Carolina Herrera

      Carolina Herrera 白色长柄花型耳环

      本季的灵感源于Beaux Arts学院派建筑,它几乎用这款白色长柄花朵耳环,搭配了秀场上所有的简约条纹与细致印花,在简约中点缀一分优雅。白色的弧度优美的花柄,来自于建筑元素的提炼;花朵本身的具象而不繁复,则在古典与现代中寻到的平衡。

      Topshop Unique

      Topshop Unique

      Topshop Unique马卡龙色花朵耳环

      英国高街品牌Topshop开创的高端线Topshop Unique在2016春夏女装秀场上,珠宝的演绎也颇具看点。流苏&大刻面人造宝石的巴洛克耳坠,马卡龙色系的花朵耳环,各自诠释着帅气与优雅。最有趣的莫过于采用的花朵元素其实来源于草莓的花朵,甚至还有吸睛的红色草莓隐匿其中。

    1 2 3 4

      文章关键词花朵珠宝春季珠宝珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商