您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 【V6课堂】营销新思维,给你上堂别样的销售课

【V6课堂】营销新思维,给你上堂别样的销售课

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
     “给我”还是“拿去”?我们在经营事业的过程中,是不是一直在向客户表达着“把你的钱给我”,客户就象上面那个吝啬的人,情愿在痛苦与不满足中挣扎,也不愿意把钱给我们。

    V6营销新思维,给你上堂别样的销售课

    好的营销模式源自新思维

      故事一

      有一朋友,做人特别吝啬,从来不会把东西送给别人。他最不喜欢听到的一句话就是:“把东西给……”

      有一天,他不小心掉到河里去了。他的朋友在岸边立即喊到:“把手给我,把手给我,我拉你上来!”

      这个人始终不肯把手给他的朋友。他的朋友急了,又接连喊到:“把手给我。他情愿挣扎,也不肯把手给出去。”

      他的朋友知道这个人的习惯,灵机一动喊到:“把我的手拿去,把我的手拿去。这个人立马伸出手,握住了他的朋友的手。”

      销售营销思考

      V6银饰

      “给我”还是“拿去”?我们在经营事业的过程中,是不是一直在向客户表达着“把你的钱给我”,客户就象上面那个吝啬的人,情愿在痛苦与不满足中挣扎,也不愿意把钱给我们。

        如果我们对客户说的是:把我的产品拿去,是否会更好一些呢?客户会更情愿地去体验你的产品,购买你的产品。

      故事二

      有一个富翁,一个人住着一栋豪宅。年纪大了,想回到老家居住,与其他老人一起打打牌,下下棋,心灵上有个伴。

      于是他想把这栋豪宅卖掉。很多有钱人都看上了这栋豪宅,来看的,报价的络绎不绝。

      有一天,一个年轻人来看房,看完房子后连连称赞。富翁问他:“你决定要购买吗?你想出多少价钱?”

      年轻人对老人家说:“是的,我很想购买,但是我只有1000英磅。”

      富翁心想:“那我怎么可能卖给你?”

      年轻人思考了一会儿,跟富翁说:“我真的决定要购买。我们能商量另一个购买方案吗?”

      富翁说:“你说说你的方案”。年轻人说:“我愿意把我的1000英磅都给你。你把房子卖给我。同时,我想邀请你一起居住在这个房子里。你不需要搬出去。而我,会把你当爷爷一样看待,照顾你,陪伴你。”

      年轻人接着说:“你把房子卖给其他人,你得到的只是一些钱,而钱对你来说已经可有可无,你足够富有。你把房子卖给我,你将收获的是愉悦的晚年,一个孝顺的孙子,一家人其乐融融的温情。将来我还要你见证我的婚礼,见证我的宝宝出生,让他陪着你,逗着你笑。”

      你可以选择获得一些可有可无的钱,也可以选择获得一个温情无比的家,一个快乐的晚年。

      富翁静静地听着他讲述,眼前的这个小伙子如此真诚,目光坚定,他在等待着自己做出选择。钱,他这辈子赚够了,追逐金钱也让他疲惫了,快乐才是他想要的。

      3天后,富翁把房子卖给了这个年轻人,他们快乐地生活在一起!

      销售营销思考

      V6银饰

      这位富翁真正想要的是什么?你的客户真正想要的是什么呢?读懂客户的内心,你才能走近客户。

      用心与客户交往,与客户成为“知音”,你才能轻松与客户保持关系,客户也愿意在你这里消费!

      读而思

      v6-fashion

      在营销新思维上看到这样3句话:

      1、必须100%站在对方的角度,走进对方的世界,深入了解对方的内心对话;

      2、永远不卖承诺,只卖结果!

      3、没有营销,只有人性!

      文章关键词V6银饰营销新思维

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商