您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Jason of Beverly Hills打造科比退役纪念戒指(图)

Jason of Beverly Hills打造科比退役纪念戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    这枚戒指的设计感和奢华度,绝对不输任何一枚冠军戒指,根据戒指制造公司Jason of Beverly Hills发言人表示,这枚科比·布莱恩特(Kobe Bryant)退役纪念戒指上镶有5颗大钻石和20颗小钻石,“5”代表了科比生涯五座总冠军,“20”则象征科比辉煌的20年职业生涯。
    这枚戒指的设计感和奢华度,绝对不输任何一枚冠军戒指,根据戒指制造公司Jason of Beverly Hills发言人表示,这枚科比·布莱恩特(Kobe Bryant)退役纪念戒指上镶有5颗大钻石和20颗小钻石,“5”代表了科比生涯五座总冠军,“20”则象征科比辉煌的20年职业生涯。

      戒指的基座是由70克重的14K黄金制作而成,两侧除了放上科比的8号及24号球衣外,还呈现出蛇皮的质感,以符合科比“黑曼巴”的称号。

      为了和这个一代球星告别,湖人球团真的是下足苦心,除了送上戒指之外,球场地板上还特别放上8及24字样,科比赛后也在这两个号码上签名留念,并写下“Lakers For Life”的字样。这两块木质地板,未来势必会成为湖人主场馆的珍贵展览品之一。

      文章关键词戒指科比纪念戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商