您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丹宁穿得太普通?配上珠宝就对了(图)

丹宁穿得太普通?配上珠宝就对了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
    都说丹宁是永远不过时的单品,每一种样式都能让人轻松百搭,穿出一片天地。但你可能要有点心理准备,到了处处是丹宁单品的春夏季,一不小心就可能撞衫,穿得千篇一律。最简单的方法便是配上一件珠宝,通过珠宝的巧妙搭配,一定让你瞬间摇身一变,精致特别起来。

    丹宁珠宝

      丹宁X金饰 复古摩登

      如果说有一种颜色和丹宁是绝配,那就是明黄色,这两种颜色能够突出彼此的优点,让两件单品看起来都更加出色。一副夸张的金耳饰、一个宽大金手镯或一个夸张戒指,都能使得丹宁装在帅气洒脱的基础上还增加了街头感,使得整套LOOK格外显眼。

      TIPS:要把首饰放大,把别人的眼光关注到你的首饰和衣服,忽略不完美的身材。戒指和手链叠戴最好,大面积的夸张金属饰品还有一个优点,就是避免了同色系的单调,增加了街头感。

    丹宁珠宝

    达人示范搭配

    丹宁珠宝

    达人示范搭配

    丹宁珠宝

    达人示范搭配

    1 2 3 4

      文章关键词丹宁牛仔丹宁搭配珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商