您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 晶石灵第44届基础全科班圆满结束(图)

晶石灵第44届基础全科班圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-20关注度:
    文章导读
      于2016年4月11日—15日为期5天在公司大培训举行的晶石灵商学院第44届基础全科班圆满结束了。感谢一起为全国晶石灵店铺员工分享的冯润娣(Apple)、江金萍、王绍莉老师;感谢公司高层领导的关注和各部门的支持和配合;谢谢!

      于2016年4月11日—15日为期5天在公司大培训举行的晶石灵商学院第44届基础全科班圆满结束了。感谢一起为全国晶石灵店铺员工分享的冯润娣(Apple)、江金萍、王绍莉老师;感谢公司高层领导的关注和各部门的支持和配合;谢谢!

      在刚来报到的第一天我们就备受公司各个部门和高层领导的关注。晶石灵直营中心总监谭总的开班精彩分享,让我们学会以简单和空杯的心态去用心的学习才能把所学所练更好地带回店铺带回终端更好地服务我们的顾客;感谢谭总的精彩致辞,让我们获益匪浅。

      下午由商学院江老师和大家分享了企业文化课程,通过江老师对公司的发展历程,品牌文化,行业前景,企业文化的详细讲解,特别是江老师对公司的那种热爱和感恩的心让我们懂得了在客户面前去分享和展现我们的品牌文化和企业文化就是我们对客户的一种爱,爱让我们更乐意去分享更主动的提供更优质的服务于客户。同时非常感谢Apple老师和江老师带领我们去到公司的展厅欣赏彩宝,丰富多彩的宝石让我们感叹公司实力强大的同时可以让我们更自信的和顾客去分享我们的品牌和文化;同时也非常感谢展厅的伙伴们积极热情的接待了我们,你们辛苦了!

      第二天由商学院的Apple老师跟大家分享彩宝专业知识大餐。从彩宝的行业到流行趋势以及不同类型的产品功能功效,Apple老师结合实物讲解,让我们对彩宝有了更全面的了解,同时Apple 老师那种对彩宝由衷的热爱感染了我们,让我们对彩宝更加的热爱同时对于彩宝行业更充满了信心。谢谢Apple老师的精彩分享。

      第三天由商学院的王绍莉老师为大家带来了《时尚与彩宝》的课程。《时尚与彩宝》的课程不仅让大家认识更多国际时尚名牌,了解各时尚奢侈品牌的设计风格、消费群体、历史起源、价格阶段等。让我们终端的彩宝顾问们更好的以时尚话题为切入口去了解客户和引导客户做时尚和彩宝的搭配,从而能为顾客提供更为全面的服务。谢谢王老师的精彩分享。

      第四天由商学院的江老师为大家分享《标准服务流程》和《顾客基本接待流程》。《标准服务流程》该课程主要目的是统一员工的服务标准,让品牌形象在终端执行标准化;其次是为了增加员工的服务意识,更好的为终端客户服务,为会员维护做好铺垫;《顾客基本接待流程》的课程,从迎宾待机到开卡送宾,每一步都有详细的方法和步骤,让我们更懂得了如何和顾客拉近关系,挖掘顾客的需求,解决顾客的疑虑从而快速的促成交易。谢谢江老师的精彩分享。

      第五天由商学院Apple老师为我们分享《顶级VIP智慧管理》课程。《顶级VIP智慧管理》中的精髓“三短一电”和“VIP维护回访表”不管是从模板的运用还是案例的分享都教会我们要更用心的去维护我们的VIP客户,才能为其提供更优质更便捷的服务。谢谢Apple老师精彩的分享。

      此次学员及格率为97%,恭喜学员以优异的成绩取得了毕业证书并赢回了属于自己的PK奖金。感谢晶石灵林总精彩的毕业致辞,感谢谭总担任我们团队冠军奖的颁奖嘉宾同时为我们优秀的学员颁发毕业证书以及奖金。恭贺全体学员顺利毕业!恭喜“精英队”荣获本届团队冠军队!恭喜本届培训班班长杨涛以及“精英队”队长李翰闻荣获本届优秀个人奖,感谢你们为班集体无私的付出!感谢各位老师的辛勤付出!本届基础全科班圆满结束,感谢你们的付出!感恩!

      文章关键词晶石灵彩宝宝石首饰商学院

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商