您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 科比最后战役!这是共同致敬传奇的时刻(图)

科比最后战役!这是共同致敬传奇的时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    20年的精彩时刻,24号的永恒记忆。——4月14日洛杉矶当地时间22点04分,最后一秒的球哨回荡在斯坦普中心球场,宣告着科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的篮球生涯的最后一刻完满落幕。在蓄势爆发的最后31.6秒,科比带领湖人队赶超,为这场退役赛划上了完满的句号。这一位在NBA取得众多纪录和辉煌战绩的传奇球星,今天迎来了全球亿万人的关注。作为NBA官方指定计时,瑞士天梭表以精准计时助力科比最后战役,与您共同致敬传奇。 

      20年的精彩时刻,24号的永恒记忆。——4月14日洛杉矶当地时间22点04分,最后一秒的球哨回荡在斯坦普中心球场,宣告着科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的篮球生涯的最后一刻完满落幕。在蓄势爆发的最后31.6秒,科比带领湖人队赶超,为这场退役赛划上了完满的句号。这一位在NBA取得众多纪录和辉煌战绩的传奇球星,今天迎来了全球亿万人的关注。作为NBA官方指定计时,瑞士天梭表以精准计时助力科比最后战役,与您共同致敬传奇。

    科比最后战役!这是共同致敬传奇的时刻

    科比在告别赛中取得惊人战绩(图片来源于腾讯体育)

      科比的伟大,不在于2枚奥运会金牌,也不在于5次NBA总冠军戒指。而在于凌晨4点钟的汗水,在于球场上永不停歇的斗志,在于无论赛况如何,从未松懈的拼搏,在于20年他对于湖人队从未间断的陪伴与坚持。“我已经为我所热爱的这项运动付出了我所能够付出的一切,也希望我的精神可以留在赛场上,激励后人。”科比如是说到。无论是赛场亦或人生,科比都积极应对挑战,主动去创造属于自己的时刻,更是激励每一个人,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。

    科比最后战役!这是共同致敬传奇的时刻

    科比身披24号战服(图片来源于腾讯体育)

      在过往的20年,无数个精彩的时刻成就了科比的非凡人生,在那些为他呐喊助威的日日夜夜,科比的精彩表现陪伴我们走过了人生20年的喜怒哀乐,在一代人的青春电影中留下了一幕又一幕的珍贵画面。20年是一段辉煌的历史,却不是结束,我们深信科比还将在他的人生中继续创造出无数个辉煌时刻。这是该告别的时刻,也是开启全新篇章的时刻,我们祝福科比,也向一个时代的传奇致敬。

    科比最后战役!这是共同致敬传奇的时刻

    天梭时捷系列NBA洛杉矶湖人队特别款腕表 正反面视图

      英雄轮转登台,而传奇必将永恒。斯坦普中心将迎来新的英雄,但科比已经成为这里永恒的荣耀。作为NBA官方指定计时和洛杉矶湖人队的合作伙伴,瑞士天梭表与你共同向传奇致敬。This is Your Time, 这是共同致敬传奇的时刻!

      文章关键词传奇球星NBA瑞士天梭表科比

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商