您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “谋女郎”张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相北京国际电影节(图)

“谋女郎”张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相北京国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:今日头条发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    新一代“谋女郎”张慧雯佩戴ASTER MA高级珠宝定制“经典款”The Rose玫瑰耳环系列——月光白亮相第六届北京国际电影节开幕式及红毯。此款珠宝映衬出张慧雯纯洁、静谧、优雅的气质,璀璨夺目。

      新一代“谋女郎”张慧雯佩戴ASTER MA高级珠宝定制“经典款”The Rose玫瑰耳环系列——月光白亮相第六届北京国际电影节开幕式及红毯。此款珠宝映衬出张慧雯纯洁、静谧、优雅的气质,璀璨夺目。

    “谋女郎”张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相北京国际电影节

      张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相第六届北京国际电影节

      张慧雯主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角获得广泛关注,获得“谋女郎”称号,凭借在剧中出色演技张慧雯斩获众多新人大奖。2015年她主演的《栀子花开》及《在世界中心呼唤爱》同样得到各界一致好评。张慧雯在第六届北京国际电影节开幕红毯上身着简洁清爽的裸色V领连身裙搭配ASTER MA高级珠宝定制“经典款 The Rose 玫瑰钻石耳环系列——月光白,耳间璀璨闪耀的玫瑰钻石耳环与整体造型相得益彰,简约的搭配透亮的妆容,清纯气质悄然流露,优雅中带着俏皮可爱,闪耀动人。

    “谋女郎”张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相北京国际电影节

      无论是甜美女孩还是优雅女性,都能找到一款属于你的珠宝。凭借对女性之美和定制珠宝的感悟,高级珠宝设计师Aster Ma从玫瑰中汲取灵感,将精湛缜密的制作工艺赋予450多颗璀璨钻石之上,以独立女性设计师的视角创作了The Rose 钻石耳环。为了贴切地表达女性身上所展现的不同品质,特意选用不同的宝石材质设计出颜色各异的玫瑰系列耳环。每一片花瓣都是依据玫瑰花盛开时候的弧度设计精湛缜密的手工艺铸造出那朵朵浑身上下透着自若与高贵的玫瑰,无论任何时候,从任何角度看都在释放着耀眼的光芒。

    “谋女郎”张慧雯佩戴 ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 玫瑰耳环亮相北京国际电影节

      ASTER MA 高级珠宝定制 The Rose 系列 Moon White 月光白

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商