您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 指尖新风潮:13种戒指混搭法(图)

指尖新风潮:13种戒指混搭法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    从挑选单品到戒指,每个人都有着自己独特的品味。金色系的几何形戒指组合比较粗的金色戒指可以放在关节处,细一点的款式则在手指间,中指的戒指尽量带上细型的款式,你的手指会看起来更加修长。那你可以试试看载带上一只手环,想要更秀气一点的话不妨可以试试看蝴蝶结款式的手环!

      从挑选单品到戒指,每个人都有着自己独特的品味。有些女孩喜欢绿松石的圆型戒指;有的喜欢纤细简约的金色戒指,当你欣喜疯狂的买它们回家之后,想要Po社交网站上分享给你的朋友看,却总是不知道要如何拍出质感吗?以下13种完美陈列戒指的方式,让你的照片变成朋友圈最完美的Feed!

    金色系的几何形戒指组合

      比较粗的金色戒指可以放在关节处,细一点的款式则在手指间,中指的戒指尽量带上细型的款式,你的手指会看起来更加修长。

    指尖新风潮:13种戒指混搭法

    宝石戒指

      对宝石戒指很有兴趣的你,在戒指的穿戴哲学中,大颗的镶嵌宝石戒指通常是戴在中指,而小型的宝石戒指则是戴在小指,整体起来有对称且相互辉映的效果。

    指尖新风潮:13种戒指混搭法

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词混搭法指尖手环绿松石玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商