您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 广东省时尚首饰及配饰协会召开第一届第一次理事会(图)

广东省时尚首饰及配饰协会召开第一届第一次理事会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:饰品品牌网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    3月6日, 广东省时尚首饰及配饰协会第一届第一次理事会在广州召开。会议讨论通过了北京尚品云有限公司、广东省高要市中星饰品有限公司、浙江美联工贸有限公司、广州市花蜜信息科技有限公司、东莞市达宝饰品包装有限公司、广州市汝果首饰有限公司、东莞市胜际五金制品有限公司、广州腾达五金制品有限公司新增为副会长单位的申请, 同时还讨论通过了2016年协会工作计划和成立广东省时尚首饰及配饰协会设计师专业委员会、道具陈列专业委员会、女企业家专业委员会、连锁经营专业委员会、电镀技术专业委员会等5个专业委员会的建议。

    广东省高要市中星饰品、广州花蜜信息科技、东莞达宝饰品、广州腾达五金等8家公司新增为副会长单位

      (时尚饰品报广州讯)3月6日, 广东省时尚首饰及配饰协会第一届第一次理事会在广州召开。会议讨论通过了北京尚品云有限公司、广东省高要市中星饰品有限公司、浙江美联工贸有限公司、广州市花蜜信息科技有限公司、东莞市达宝饰品包装有限公司、广州市汝果首饰有限公司、东莞市胜际五金制品有限公司、广州腾达五金制品有限公司新增为副会长单位的申请, 同时还讨论通过了2016年协会工作计划和成立广东省时尚首饰及配饰协会设计师专业委员会、道具陈列专业委员会、女企业家专业委员会、连锁经营专业委员会、电镀技术专业委员会等5个专业委员会的建议。

    广东省时尚首饰及配饰协会会长邓钜晖

      最后,所有参会理事对“2016广东新锐首饰师设计大赛方案”和“中国时尚首饰及配饰行业发展(珠三角)论坛”等活动细节进行深入交流。常务副会长单位永华知识产权公司代表分享“如何申请广东省、市著名商标相关议题?”

      2015年7月,广东省时尚首饰及配饰协会正式成立。成立以来,协会开展了私董会,行业峰会、跨境电商交流会等多项工作。接下来,3月24日,协会还将举办2016年““感恩有你,聚力同行”中国时尚首饰及配饰行业发展(珠三角)论坛暨广东省时尚首饰及配饰协会2016年会”。

      “我们始终贴近会员需求服务会员,做大做强协会影响力,推动广东时尚首饰及配饰行业发展。”广东省时尚首饰及配饰协会会长邓钜晖告诉记者:“2016年协会还将继续举办潮流趋势解读、行业发展高峰论坛、国外同业考察等活动。”

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商