您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 杜鹃纽约跨界唱《听海》道出现代女性珍珠信仰(图)

杜鹃纽约跨界唱《听海》道出现代女性珍珠信仰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    在《中国合伙人》、《港囧》、《纽约纽约》电影中有精彩演出的国际超模、演员杜鹃,近日首次开嗓唱歌,全新演绎张惠妹《听海》。这支由全明星班底制作的MV于4月15日登陆纽约时代广场首播,向世界展示出中国美,引发高度关注。杜鹃版《听海》体现出独特的个人风格和时代性。不同于原版的悲伤哀怨,杜鹃歌声更加云淡风轻,MV中一长段独白,更道出了现代都市女性的独立和自信,成为最大亮点。

    杜鹃纽约跨界唱《听海》道出现代女性珍珠信仰

      4月15日,文化地标美国纽约时代广场曝光了一首《听海》MV,引发了路人的驻足围观。该MV的演唱者不是别人,正是国际超模、热映电影《纽约纽约》的女主角杜鹃。在此之前,从未公开秀过嗓音的杜鹃以高冷气质为人所知,此番挑战歌坛天后张惠妹的经典名作《听海》,有何深意?

    杜鹃纽约跨界唱《听海》道出现代女性珍珠信仰

      作为流传度甚广的经典情歌,《听海》是著名音乐人林秋离、涂惠元1997年为张惠妹量身打造的抒情力作。一经推出便成为K歌名曲,经久不衰,还被张学友、郑淳元等歌手多次翻唱。对于经典,不同的时代有不同的理解,杜鹃此次重新演绎,体现出强烈的个人风格和时代感。在纽约时代广场的震撼亮相,也一举向世界展示出中国美。

    1 2 3

      文章关键词杜鹃跨界珍珠纽约纽约京润珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商