您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 大自然的华丽艺术!Emphasis Jewellery全新Dazzling Flower系列(图)

大自然的华丽艺术!Emphasis Jewellery全新Dazzling Flower系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-04-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    ​春夏两季一向都是珠宝品牌的灵感季节,而Emphasis Jewellery全新推出的Dazzling Flower系列,就选以玫瑰作為主题,不但尽情凸显玫瑰花瓣的立体美感,更特别将花茎作為设计元素,在与花瓣交缠带出生命力的同时,独特的曲线更有助优雅修饰手指的美态,感觉更显雍容华贵。至於用色方面,白钻与玫瑰金色衝撞出来的错愕效果,更令主花更加突出鲜明,非常抢眼。

     大自然的华丽艺术!Emphasis Jewellery全新Dazzling Flower系列

     大自然的华丽艺术!Emphasis Jewellery全新Dazzling Flower系列

      春夏两季一向都是珠宝品牌的灵感季节,而Emphasis Jewellery全新推出的Dazzling Flower系列,就选以玫瑰作為主题,不但尽情凸显玫瑰花瓣的立体美感,更特别将花茎作為设计元素,在与花瓣交缠带出生命力的同时,独特的曲线更有助优雅修饰手指的美态,感觉更显雍容华贵。至於用色方面,白钻与玫瑰金色衝撞出来的错愕效果,更令主花更加突出鲜明,非常抢眼。

    1 2

      文章关键词玫瑰珠宝花朵珠宝珠宝春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商