您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蓝调淡雅:CHAUMET全新Hortensia绣球花系列(图)

蓝调淡雅:CHAUMET全新Hortensia绣球花系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-04-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    白色的婚纱假若以纯白钻首饰作配,确实可以令造型闪亮而顺眼,不过,前年高圆圆大婚的时候,却选择以CHAUMET用玫瑰金衬蛋白石的粉调Hortensia绣球花系列陪嫁,令纯白造型轻渗甜美道。

    蓝调淡雅新形象!CHAUMET全新Hortensia绣球花系列

    蓝调淡雅新形象!CHAUMET全新Hortensia绣球花系列

      今年,Hortensia推出了全新的Voie Lactée系列,虽然同样以绣球花為主题,但一改以蓝宝石、坦桑石、钻石及白玉髓组合而成的淡雅蓝调新设计,实在耳目一新,感觉更轻盈动人。系列合共7款全新作品,当中的一对白金垂吊耳环,就特别以左右不一的造型演绎,既高贵可人亦不乏时尚气息,而由绣球花露珠取得灵感的点睛效果,亦令每款首饰份外吸引。

    1 2 3

      文章关键词CHAUMET尚美巴黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商