您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位(图)

珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    明星红毯穿什么戴什么可以直接反映出ta的地位,一线的明星如果不是有自己代言的品牌必须要佩戴,一般也会选择叫得出名字的一线大牌,而二三线的小咖或者刚出道的新人则要看经纪公司的谈判实力,好的或许有选择权,差的只能佩戴别人挑剩下的。

    汤唯

    珠宝:“钻石之王”海瑞温斯顿

      汤女神没有选择佩戴她代言的瑞士雷达表,而是选择了诞生在纽约的“钻石之王”海瑞温斯顿的高级珠宝,可以说是强强联合。汤唯一袭黑色礼服长裙搭配光芒四射的钻石珠宝,简约大气又不失华贵风韵。

    珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位

      耳环:海瑞温斯顿 Micropave 极细微密钉镶嵌枕型切工钻石;钻戒:海瑞温斯顿5.52克拉Micropave 极细微密钉镶嵌枕型切工钻石;手链:海瑞温斯顿Diamond Links 系列钻石手链。

    赵薇

    腕表:183年历史的瑞士顶级品牌 积家

    珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位

      近日,赵薇现身影片《三人行》定档发布会,作为积家代言人的她佩戴了积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表,大气知性。积家约会女装日夜显示腕表采用玫瑰金镶钻表壳,深灰色表盘以太阳纹装饰,6点位有昼夜显示功能,搭载积家898A机械机芯。

    张靓颖

    珠宝:“皇帝的珠宝商”卡地亚

    珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位

      日前,第七届中国电影导演协会2015年度表彰大会颁奖典礼在京成功举办,歌手张靓颖应邀出席,作为一直与卡地亚交好的品牌挚友,张靓颖此次佩戴了佩戴卡地亚Panthère de Cartier系列项链及戒指,呆萌又霸气的小猎豹与在舞台上光芒四射的靓颖的气场十分契合。

    阮经天

    腕表:美国珠宝腕表品牌蒂芙尼

      近日,“小马达”阮经天出席电影《纽约纽约》的发布会, 腕上佩戴了一款与纽约有着深厚源源的蒂芙尼Tiffany CT60腕表,在优雅明朗的绅士品味上,更添摩登型格。

    珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位

      Tiffany CT60系列玫瑰金计时表,有强烈的蒂芙尼印记和纽约风格,代表了“New York Minute”(纽约分钟)的精神内涵——不以分秒计时,而以创新记事。

      刘烨

      腕表:美国珠宝腕表品牌蒂芙尼

    珠宝腕表看身价 哪些明星最有地位

      演员刘烨在出席电影节红毯时,也选择了蒂芙尼,他佩戴了一款Tiffany CT60系列40毫米限量版腕表,18K玫瑰金表壳搭配鳄鱼皮表带,尽显绅士风采。

    1 2

      文章关键词腕表珠宝演员身价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商