您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玩液体显示的腕表HYT有了全金款(图)

玩液体显示的腕表HYT有了全金款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    在年初推出了充满古典风格的H2 Tradition后,HYT又推出了一款全新H1 Full Gold腕表,探索高贵材质的领域。在其全新金光闪闪的新装下,腕表的技术丶工艺和审美准仍然不变。

    这款腕表的3大特色:

    1.5N红金表壳。

    2.黑色液体显示时间。

    3.全新的读时方式

    每日一毒 玩液体显示的腕表HYT有了全金款

      仔细观察便会发现H1 Full Gold的独特的地方:显示小时的导管现在注满了黑色的液体。这新颜色的液体并在原本的液体上进行简单的染色丶并非简单现有版本的不同色调而已,这是HYT与负责所有品牌液体开发的伙伴Preciflex 重新研制的新成果,研发过程历时9 至 12 个月。

      无论蓝色丶红色丶绿色或黑色液体,其研发起点和准则都是相同的:要建立一个稳定而不受紫外线影响的有色液体丶同时要确保液体的特性(膨胀系数和黏稠度)既不附着管导壁丶不沉淀在管壁上丶可从透明流体中分离出来,不融为一体,更要溢出至分隔透明液体的半月形液面才算合格。简单的理论,但在实践中却极其复杂。

      “我们显然比三年前有更多的经验”, Preciflex的行政总裁 Grégory Dourde强调,“但对於每一个新的颜色,我们必须从一张白纸开始。我们所需要的化学物质目前根本不存在。要创造出这黑色的液体,我们测试了十几个不同的化学组合成分,以原子丶分子和离子的微妙变化不断组合配搭。这纯基础研究一共用上了9至12个月的时间。”

      HYT还首次在H1 Full Gold的导管下的表盘上加上一抹夜光涂层Super-LumiNova (SLN)。因此,当光度开始下降,SLM夜光涂层便从底下透出绿光照亮导管。由於黑色液体并不透光,所以只有黑色液体尚未流过丶呈透明管导的部分才会被夜光点亮。

      结论:以通过组合已逝去的时间和剩余时间读时。这是首次在HYT - 并可能在制表史上创下先河的读时方式。

    H1 Full Gold

    技术资料

    表壳:5N红金制表壳,经磨砂丶喷丸处理及锻面润饰处理,表圈及表耳以5N红金制造

    - 直径:48.8亳米

    - 厚度:17.9亳米

    - 设黑色橡胶护层表冠以螺丝固定

    - 5N红金制表冠护肩

    - 5N红金制螺丝锁固式表耳

    - 6 时位置设5N红金制立体时标

    - 拱形蓝宝石透明水晶面,内层以防反光涂层加工

    - 旋入式蓝宝石水晶5N红金底盖

    - 防水功能100米

    功能:逆跳蓝色液体小时显示;分钟和秒钟显示

    机芯:HYT独创手动上弦机械机芯

    - 振频每小时28,800次,4赫兹,35颗宝石

    - 桥板采手工倒角处理并饰有日内瓦波纹,铑制风箱状储液槽

    - 65小时动力储存

    - 夹板及主机板经NAC无烟煤灰色处理

    表盘:非一体式结构,液体小时显示

    - 镀5N色小时盘,小时环涂上Super-LumiNova ,白色刻度和数字显示

    - 镀5N色分钟盘,镀5N色刻度和数字显示,黑色分针

    - 夜光分针丶分钟及小时时标

    - 12 时位置设规范式分钟指针

    - 9 时30分位置设镀5N色小秒指示轮

    - 2 时30分位置设镀5N色动力储备显示

    表带:浅灰色短吻鳄鱼皮表带,上饰有浅灰色缝线,配以钛金属摺叠扣

    型号:148-PG-15-NF-AG; 限量50枚

      文章关键词振频腕表全金有色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商