您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 这是继邓文迪之后,又一个征服默多克的女人!珠宝风格Icon之Jerry Hall:她的珠宝风情潋滟,而且从不收敛(图)

这是继邓文迪之后,又一个征服默多克的女人!珠宝风格Icon之Jerry Hall:她的珠宝风情潋滟,而且从不收敛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    本期珠宝风格Icon讲述前超模瑞莉·霍尔 (Jerry Hall),上世纪70年代在美国叱咤风云的性感美人一个!不太熟悉?如果海报编编告诉你她是传媒大亨鲁伯特·默多克 (Rupert Murdoch) 的第四任妻子呢?

      本期珠宝风格Icon讲述美国前超模瑞莉·霍尔 (Jerry Hall)!这位1.83的身高与6英尺金色长发的美女,在20岁出头的时候,就已经40多次登上杂志封面。她还曾与滚石乐队主唱米克·贾格尔(Mick Jagger) 有过有一段长达20多年的感情。不过现在,她嫁给了比自己年长25岁的传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch),成为他的第四任妻子。

      从年轻到现在的59岁,Jerry Hall向来都是靠风情取胜,冶艳性感,而且从不收敛。珠宝是她诠释风情的绝佳武器,虽然随着年龄在不断变化,但从未被舍弃。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词邓文迪邓文迪妻子珠宝超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商