您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Rebel at heart:饰品呈现灵魂与爵士的精髓(图)

Rebel at heart:饰品呈现灵魂与爵士的精髓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    Rebel at heart 系列展现出前所未有的别致!其血液中融入了更多的绅士风度,灵魂与爵士成为 THOMAS SABO 叛逆风格系列饰品的精髓。

      Rebel at heart 系列展现出前所未有的别致!其血液中融入了更多的绅士风度,灵魂与爵士成为 THOMAS SABO 叛逆风格系列饰品的精髓。

      Thomas Sabo是德国的时尚银饰品牌.1984年,作为一名时尚银饰爱好者,Thomas Sabo先生自力更生,创立了自己的首饰公司,总部设在巴伐利亚的历史名镇Lauf an der Pegnitz,并冠以自己的名字。公司一开始,就致力于创作独特风格的高质量纯银首饰。零售商在每次展会上,不断大量采购,让Goldfore silver(祯弗尼)这些“金”饰业吃了一惊。那时,有一项不成文的规定:银饰从不会有设计者的署名。买家只能在展会上,才能看到品牌,顾客从来看不到。面对这种情况, Thomas Sabo先生在80年代末,做出决定,创立自己的银饰品牌。90年代初,Thomas Sabo先生聘任了Susanne Kölbli小姐作为设计师并担任公司的创作总监。他们的成功合作,使THOMAS SABO银饰品牌成功地战胜了许多首饰商并赢得了他们的顾客。他们对于质料超乎寻常的敏感、对细节的热爱和品牌时尚的第六感,THOMAS SABO呈现出独特的风格。热爱生活,充满朝气,如此的感性还有无尽热情的产品特色为品牌建立了鲜明的路线。他们不仅创立了全新风格,而且成功建立了全新市场。
     

     

      文章关键词饰品银饰品男士饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商