您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神就是挺着孕肚也能美得不要不要!明星珠宝个人Show之汤唯:汤美人遇见什么样的珠宝,才算是不二情书?(图)

女神就是挺着孕肚也能美得不要不要!明星珠宝个人Show之汤唯:汤美人遇见什么样的珠宝,才算是不二情书?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    结婚后嫌少露面的汤唯为了《北京遇上西雅图2》再次出现在大家的视野里,原来女神就是挺着孕肚也能美得不要不要!不过气质汤遇见什么样的珠宝,才算是不二的情书?

      三年前,汤唯在《北京遇见西雅图》中扮演孕妇;三年之后,她在《北京遇见西雅图2》快要上映时已经是一位准妈妈。结婚后嫌少露面的汤唯为了这次的电影宣传再次出现在大家的视野里,先后的几套Look也都惊艳十足。不管怀孕与否,汤美人一直很女神,从未被超越!那么气质汤遇见什么样的珠宝,才算是不二的情书?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商