您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 同是勒脖子 音乐节的"配饰新宠"已经不是choker了(图)

同是勒脖子 音乐节的"配饰新宠"已经不是choker了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    音乐节是欧美各路时尚达人、超模最爱的夏季活动之一。到了这天,她们都会穿上凉爽的比基尼亦或是充满动感的“薄露透”小吊带嗨爆全场。当然了,穿得凉爽,配饰自然而然就变成了重要的搭配物件之一,火了一整年的choker在今年的音乐节现场依然是不少超模的选择,但是更多的潮人已经开始选择用围巾来“掐脖子”了。

      用小丝巾在脖子上打个小结是最常见的搭配方式,如果你是比较偏胖的体型,就可以“机智”的选择比较细长的款式。

      或者像Cindy Crawford一样系得稍微松垮一点,更能拉长颈部线条。

    Cindy Crawford

      Cindy Crawford

      搭配这样的系法最适合的穿着打扮就是V领内搭。

      或者是清爽的小吊带。

    1 2

      文章关键词脖子凹造型音乐节配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商