您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 用粉晶摆出桃花阵 爱情的小船说来就来(图)

用粉晶摆出桃花阵 爱情的小船说来就来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    3月到4月是赏桃花的最佳时间,看到如此娇艳欲滴的花朵,单身的你是否也春心萌动,想在这阳光温暖的日子里谈一场永不分手的恋爱呢?Baby们,干等着钓不到男神和女神,关键还是要行动起来,先从提升自身磁场做起吧,也就是你们都知道的桃花运。除了佩戴粉晶外,卧室和办公室也要学会布置桃花阵,这样,爱情的小船才会向你急速驶来。

    恋爱的季节 桃花朵朵开

    恋爱的季节 桃花朵朵开

      说到桃花运的强弱,我们这次先从星座的角度来帮各位做下分析吧。本周从19日起,太阳将来到金牛月,成为金牛座的主场,也会带来一些冲击,大多数星座都会面临机会与挑战并存的一种局面,这时需要你鼓起勇气来面对和接受。比如在感情上,有的星座会邂逅新朋友展开恋情,有的星座则会波澜起伏陷入不安,根据感情状况,我们也评出了本周小红花前三名和小黑叉前三名,来看看有没有你吧。

      既然到了金牛月,金牛座自然是当之无愧的福星,妥妥的小红花第一名,特别在感情上要进入人生新阶段了。没伴的会和身边的人擦出爱情的火花,有伴的会更加恩爱如初,享受甜蜜的温存。第二名上榜的是处女座,会在一场旅行中的邂逅一段极其美妙的艳遇,是短暂还是长久看你的本事咯。小红花只有最后一个名额了,它落在了天秤座,是感情趋于稳定的一周,情侣会相互扶持,理解对方,单身人士则会对某人产生好感,但处于观望状态并没有采取行动。

      “砰砰砰”最吓人的小黑叉榜要揭晓了,会不会有点紧张,怕自己不幸中招?放轻松,先看看再说,有我们帮你化解呢。第一名是白羊座,无论情侣还是单身都会出现矛盾和误会,让两人处于尴尬的的境地,想要重归于好做些浪漫的事情吧。第二名落入水瓶座,难免会被逼婚,受到来自长辈和亲人的压力,与其逃避不如大胆去相亲,没准对的人就在这里面。最好一名是巨蟹座,他们的一周会陷入猜疑中,相爱的人会彼此不信任,单身的人会恐惧展开新恋情,解铃还须系铃人,有什么问题就说出来。

    1 2 3 4

      文章关键词粉晶爱情磁场桃花运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商