您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 礼服珠宝选得好 汤唯扛货上阵也能美得倾城(图)

礼服珠宝选得好 汤唯扛货上阵也能美得倾城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    上周六,第六届北京国际电影节如期举行,各家花旦如唐嫣和天后如张靓颖纷纷聚齐,连从童年到现在,一直活跃在我们心中的女神娜塔莉·波特曼也来了,虽然瘦得瘦美得美,各花入各眼,但都不及一个挺大肚优雅上阵的女星,可以博得无数聚光灯,她就是汤唯。虽然怀孕5个月略显体态,但人家礼服和珠宝选得好啊,把她衬托得依旧美丽动人,不说她怀孕了,你看得出来吗?

    汤唯

    汤唯

      前段时间,汤唯亮相某珠宝品牌新店开业,那是她怀孕后首次挺大肚现身,感觉孕前孕后确实有差别,身体和脸蛋浑圆了不少,完全能看出这是怀孕5个月的状态。但就在上周六,出席北京国际电影节的时候,汤唯却像大变身一样,瘦了至少两圈,怀孕还瘦身那是不太可能的,最有可能的就是这次穿对了礼服搭对了珠宝。

      细细打量,汤唯此次穿着了一件黑色抹胸蓬蓬款礼服,在很大程度上掩盖了她的大肚和臃肿,露出的锁骨还是很明显的,搭配海瑞温斯顿Micropave极细微密钉镶嵌枕型切工钻石耳环及钻戒,和Diamond Links系列钻石手链,特别精致清纯,一点不累赘,这就是她为什么扛货上场还能如此光芒四射。

    娜塔莉波特曼

    娜塔莉·波特曼

      永远的女神娜塔莉·波特曼也来了,身穿深V印花礼服搭配Dior高级珠宝Rose Bagatelle系列白金钻石耳环和My Dior系列白金钻石手镯亮相红毯,还是那么优雅美丽。

    姚晨

    姚晨

      辣妈姚晨身穿白色透视礼服,佩戴玳美雅Mimosa系列项链和手链,以及Battito d‘ali系列戒指亮相红毯,既高贵脱俗又干净清新,搭配闪耀的珠宝,再合适不过。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商