您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Max Mara奥地利首家旗舰店开幕(图)

Max Mara奥地利首家旗舰店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    Max Mara 的首家维也纳旗舰店日前于奥地利首都著名的格拉本大街盛大揭幕并举行开幕酒会。旗舰店设于一座古老的历史建筑内,其历史之久远可追溯至 19 世纪末。

      Max Mara奥地利首家旗舰店

      Max Mara奥地利首家旗舰店

      Max Mara奥地利首家旗舰店

      限定版金色 Whitney 手袋

      Max Mara的首家维也纳旗舰店日前于奥地利首都著名的格拉本大街盛大揭幕并举行开幕酒会。旗舰店设于一座古老的历史建筑内,其历史之久远可追溯至19 世纪末。

      新开幕的旗舰店面积达 500平方米,共设有两层:一层采用巨大的拱形结构,挑高天花板设计,旗舰店的窗户,四周是巨大的灰色木质墙面,营造出温馨怡人的氛围。内设有沙龙,可通往多个房间。沙龙内保留了这座历史建筑原本的装饰元素,巨大的窗户正对着格拉本大街,室外的自然光由此倾泻而入;二层完好保存了这幢建筑的历史风韵,并陈列有Max Mara、SPORTMAX、Max Mara Elegante等品牌及 Max Mara配饰系列。店内所有地板均还原了当年的镶木风格,韵味十足。

      为庆祝奥地利首家旗舰店在维也纳盛大开幕,Max Mara 携手 RenzoPiano 建筑事务所,为这一欧洲之都特别推出了限定版金色 Whitney 手袋。手袋的金色表面令人联想起维也纳艺术家 Gustav Klimt 的艺术杰作。而这一款同名手袋精选柔软高档皮革制成,精致的表面是其标志性特色,别具一格的棱条纹路,不禁让人想起新馆的钢质系梁外观。锁扣、内袋和手袋最大特色——恰到好处的弹簧钩的设计灵感正是来自新馆建筑正面结构。所有金属饰件还经过特殊电镀,以体现出建造博物馆所使用的材质。

      文章关键词麦丝玛拉奥地利旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商