您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:开创中国珠宝加盟低风险时代(图)

禧六福:开创中国珠宝加盟低风险时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
     “创业有风险,投资需谨慎,高收益往往潜藏着高风险”,但在水贝圈,却有这样一家企业,郑重做出了低风险承诺,这是谁呢?为何敢作出这样的承诺呢?这样的承诺有没有保障呢?

      “创业有风险,投资需谨慎,高收益往往潜藏着高风险”,但在水贝圈,却有这样一家企业,郑重做出了低风险承诺,这是谁呢?为何敢作出这样的承诺呢?这样的承诺有没有保障呢?今天,小编就来到了这家位于水贝深处的知名企业-禧六福珠宝,并预约采访了该公司董事长张德清,与大家一起寻根问底。

    “低风险承诺”开创者  禧六福董事长张德清先生

      深圳的春天,最常见的是雨,辗转来到位于田贝四路广发大厦的禧六福珠宝总部,一脸匆忙的张德清董事长在送走一批前来考察客人后,才意识到记者来了,一番寒暄之后,记者开起来玩笑,“水贝深处,一家贩卖幸福的珠宝品牌,低风险承诺。”圈内对禧六福有这样的评价,你怎么看?

      张德清:有一句话说得好,酒香不怕巷子深,而我们,就在水贝深处,十年深耕珠宝福文化,想加盟商之所想,急加盟上之所急。珠宝投资,绝大多数人,主要关注点,还是风险和收益,这两者,绝对是都要考虑,都要看的,但现实生活中,收益往往被放大和关注,而风险往往被放小而忽略,而我们的“低风险承诺”,最核心的要素就是“以专业降低风险,以成功复制成功!”


      记者:几千年来,黄金珠宝都一直是人类的头号奢侈品,投资黄金珠宝,额度肯定少不了,投资者那么多钱砸进去,你们是怎样保证他们可以稳赚不赔呢?

      张德清:稳赚不赔,真的可以有,比如说存银行定期,算得上是吧!现行经济下行,虚拟经济的泡沫,一个接着一个破灭,“勤劳踏实做实体”,正成为更多人的选择,黄金珠宝做为21世纪的朝阳行业,这些年,一种红火,据业界权威媒体《中国黄金报》最新预测,未来的十年(自2015年到2025年),中国将会超越美国,成为珠宝消费第一大国,市场规模也将从目前的2500多亿轻松实现翻番,超越5000亿大关,在日益崛起的中产阶级,珠宝消费市场将会持续壮大。俗话说,好风凭借力,赚钱正此时,禧六福独家引进“特许经营,复制成功”,走过风风雨雨的十年,从总的趋势来看,这套模式已经越来越趋向于成熟与稳定,未来十年,珠宝市场将迎来又一次大爆发,基于这种大的战略形势,禧六福郑重承诺:加盟禧六福,年化率不低于30%,安全低风险!

      记者:未来十年,珠宝市场将利好重重,是不是可以说,时代会造就“人人开店,人人赚钱,开就赚”的局面呢?

      张德清:书山有路勤为径,大家都知道,勤奋努力学习,假以时日,终能有所成,为何还有大批人无所成呢?制度与环境的不同,影响也就不同,比如说,一所重点高中,学校管理严格、科学,学习风气浓厚,学生之间相互交流探讨,你追我赶,你帮我助,一般再差也不会差到那里去。禧六福珠宝就类似于这样的一所学校,学校培养学生金榜题名,我们培养加盟客户步步高升,我想,深圳中学承诺学生本科率百分之百,我想没有人怀疑吧!那么,禧六福珠宝承诺收益百分之三十,也是毫无疑问的。

      记者:经营性事业总是存在诸多风险,在作出“低风险”的庄严承诺前,禧六福对有何应对之策呢?

      张德清:我们常说,听听过来人,少走弯弯路!创业也是一样,如果主客观条件符合,复制别人的车工能够给你,就是最快的成功。比如说西方的工业化之路,走了几百年,但中国改革开放才三十多年,就已经取得巨大成功,这就是后来者的优势。也是禧六福珠宝“特许经营,复制成功”的精髓所在,在一家家成功经营的店铺基础之上,不断总结经验得失,有则改之无则加冕,不断改进,精益求精,一条成熟而完善的加盟管理流程,一套行之有效督导培训策略,一揽子实在实用的风险规避措施,一种勤奋踏实做实业的心态,在禧六福福文化的统领之下,禧六福重点打造一直精干有力的督导管理团队,着力及时寻找问题,分析问题,解决问题,让“轻松开店,快乐赚钱”从可能变为现实!

      记者:经过张总精辟的诠释,我对禧六福低风险承诺更加钦佩,是不是可以这样说,有了禧六福,开店赚钱不是梦?

      张德清;有人曾说,任何时候,都难免不出意外,天有不测之风云。但我们看看,保险公司却敢赔付,这是为什么呢?这里有精准的数学概率科学评估,多数没有出意外的人,那一部分足以弥补少部分出意外的损失。禧六福的“低风险承诺”也一样,我们做出了承诺,加盟投资者也要履行一定的义务,只要绝大部分加盟商遵循禧六福珠宝加盟连锁新政策,部分出现损失的客户,我们就敢于承诺货品回购确保经营性风险降至为零,严格履行低风险承诺。

      四月,一个春暖花开的季节,更是一个播种梦想,砥砺耕耘的季节,一个低风险承诺,仿佛一夜春风吹起,但愿它为禧六福珠宝,为全国各地加盟商、中国福文化珠宝的消费者,吹来更多关于幸福的声音。

      文章关键词禧六福珠宝加盟低风险

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商