您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 范儿饰品:如何根据自己手的粗细和肤色,选择适合的戒指?

范儿饰品:如何根据自己手的粗细和肤色,选择适合的戒指?

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    所谓戒指就是佩戴在手指上的装饰品,既然是装饰品就是起到弥补,画龙点睛的作用。世界上千千万万的手,每个人的手长短,胖瘦,肤色等都不一样,如何选择适合自己的戒指呢?

      一.手指细长且肤色白嫩形

      这是佩戴戒指的最佳手型,任何色彩、任何款式的戒指在这种手指上都会熠熠生辉。精巧的戒指,可使纤纤细指平添风采;粗线条的戒指,会使手指在戒指的对比衬托之下显得秀气和美丽。

      二.手掌和手指粗大型

      在选择和佩戴戒指时,应该避免用细小而精致的戒指。因为粗大的手与精细的戒指形成反差,会使手更显粗大,戒指显小。但是,也不适合佩戴过大的戒指,因为大手大戒指,会使人感到笨拙。可以选择中等大小的戒指,最好是镶嵌类的。

      三、手掌和手指都偏小型

      此型不太适合佩戴大戒指,比如粗犷型戒指、镶嵌整粒大宝石的戒指等。大而饱满的戒指会使手显得很小,如果佩戴造型精巧的戒指,如小的镶宝戒指会映衬手型的细巧,显得手指秀丽可爱。

      四.手部皮肤偏黑型

      佩戴戒指时首先注意戒指色彩与皮肤搭配协调。黑里透红的皮肤不要戴色彩鲜明对比强的戒指,会显得俗气。可以戴暖色调嵌宝戒,它既可以把手背颜色衬托得漂亮,又与手背对比不强烈,这种弱对比显得和谐。

      文章关键词范儿饰品戒指饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商