您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 温暖春季 该戴上那条锁骨链了(图)

温暖春季 该戴上那条锁骨链了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    时间进入春季,着装风格开始转换的同时,似乎也可以将那些精美首饰显露出来了。这个季节,还有什么能比秀出锁骨更显迷人呢?如果觉得颈部空空如也?又担心繁重的首饰过于突兀,不妨可以尝试佩戴锁骨链,简约精致的设计,无论搭配任何着装,都可以成为颈部完美的点睛之物。

      在超模Alessandra Ambrosia的造型中,总是少不了首饰点缀。一身宽松及休闲的牛仔造型,通过搭配一条精巧的锁骨链,瞬间展现出率性不羁的时髦感。不妨下次可以尝试这样的着装风格,牛仔与Tiny Jewelry堪称完美组合。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词锁骨链项链首饰春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商