您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LeSportsac夏季Essential未来系列发布(图)

LeSportsac夏季Essential未来系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    告别春季的草长莺飞,迎来了夏天的热情火辣。明媚的阳光、蔚蓝的天空,为我们开启了探索之旅,似乎一切都充满了无限可能。也许你正摇下窗户、播着音乐,沉浸在公路旅行,或踏上火车赶赴一场浪漫之行,又或者搭乘飞机来到异国他乡。无论如何演绎这一切,请带上一款绚丽、轻便的背包将无限的期待付诸实践,LeSportsac 将为你装载这无穷的乐趣。

      旅行达人厌倦挥汗如雨?

      厚重的背包mix粘腻的皮肤,绝对是夏季出行的“地雷”,秒杀一切好心情。LeSportsac 夏季Essential未来系列,帮你解决包体过重,材质不透气的困扰。系列选用极致细密抗撕裂的Micro Ripstop尼龙材质,包体极其轻薄柔软,肌肤不会被包体面料束缚到无法呼吸。同时,Essential未来系列创新全球的顶尖无内里单层工艺技术,有效减轻了包袋自重,折叠性能得到增强,方便出行者携带。

      OFFICE LADY厌倦无趣装扮?

      LeSportsac 夏季Essential未来系列,其明亮的印花设计充满了生机的色彩。不论是火热时尚的印花,还是复古经典的波点,分分钟击破无聊装扮,转换不一样的出行心情。当然也不用担心包袋的功能性,就如3 Zip Voyager Backpack包款,其大容量储物空间可装出行衣物、饮料、护肤品等,侧边分区的小口袋还可容纳钱包、雨伞等小物。边旅行边时尚、让你在阳光下绽放。

      辣妈厌倦杂乱无章?

      LeSportsac 夏季Essential未来系列绝对能满足辣妈们对于包包的需求——空间大、分区多、不累赘、时尚感。Large Weekender包款,面料和内衬都是采用全防水的降落伞尼龙材质,包体分割出10个独立的收纳空间,不论妈妈们带宝宝出行有多么繁杂的物品,都可以让他们找到自己的“家”。再结合包底部纵横龙骨式包带支撑结构,不用担心压到宝宝的小物。包体不易变形,背带可调节,轻便无负重感。

      潮人厌倦没个性?

      2016夏季, LeSportsac 携手丹麦设计师Peter Jensen 推出合作系列包款,Peter具有极强的色彩天赋,设计风格充满童趣与情感。可爱的兔子和大胆的撞色搭配,带给喜爱追求不同的时尚潮人新鲜感。Peter标志性的兔子系主题印花被呈现在LeSportsac 经典尼龙手提系列、旅行系列以及配饰系列的包款。一场极富创意的BUNNY LOVE STORY仿佛让我们坠入了爱丽丝仙境。

      40多年来,LeSportsac始终贯彻着创新的精神,不仅追求对材质的不断超越,对产品体验也是力求完美。2016年,LeSportsac发布全新Essential 未来系列,展现更轻便、更时尚、更耐用的LeSportsac,在全球最为畅销的包款中,取其精华全面升级。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商