您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚Drive de Cartier腕表五月优雅上市(图)

卡地亚Drive de Cartier腕表五月优雅上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    为富有生活热情的优雅男士打造的卡地亚Drive de Cartier腕表将于今年五月优雅上市。

      在从容不迫的外表之下,隐藏着细腻而高贵的灵魂,生而自由不羁,却又历经万千凡事,熟捻于醇正的生活艺术。Drive Man,以敏锐、独立、优雅为风格标志行走于生活的传奇篇章之中。对他们而言,懂得欣赏美好的事物,更懂得品鉴其中的乐趣和意义。惊鸿一瞥,目光捕捉之处正是袖口闪耀着的阔约表壳与利落线条,散发出独树一帜的魅力。Drive de Cartier腕表,正以此精神敬献典雅男士!

      Drive de Cartier腕表拥有丰富款式,风格尽显独特。表壳以玫瑰K金或精钢打造,配备黑色、灰色或白色扭索雕纹表盘,搭配经典罗马数字时标及剑形指针。于今年五月首发的五款Drive de Cartier腕表中,包括一款搭载9452 MC型浮动式陀飞轮机芯的高级制表款,荣膺“Poinçon de Genève”(日内瓦优质印记);另外四款Drive de Cartier腕表搭载 1904-PS MC型机芯,具备时分显示、小秒针和日期显示功能。

      文章关键词卡地亚Cartier腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商