您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RAY-BAN雷朋2016春夏新款演绎创新精神(图)

RAY-BAN雷朋2016春夏新款演绎创新精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    全球高端眼镜领军企业陆逊梯卡集团旗下顶级太阳镜品牌Ray-Ban雷朋,以全新春夏系列迎接 2016 的到来,新系列既沿袭了雷朋独具特色的轮廓,也融入了全新的时尚元素与别具一格的圆形款式,加上复古气息浓郁的设计,延续品牌传奇的风尚魅力。

      经典系列Ray-Ban Clubmaster雷朋派对达人和Ray-Ban Round雷朋圆形时尚是新品的灵感之源。两种经典的设计语言完美相融,成就魅力四射的2016春夏系列:Ray-Ban Clubround雷朋派对型人。新系列专为热衷于表达个性魅力的现代智慧精英而设计,融合了真正的雷朋经典设计元素和经典风格,是打造现代形象、尽展酷炫时髦风尚的秘密武器。

      雷朋还对风靡80年代的原创Ray-Ban Gatsby款式进行了全新打造。以现代的饰面效果,重新定义其与众不同的文化格调和圆润的全视镜风格,令经典绽放出全新生命光彩。

      全新的圆形光学镜采用包胶尼龙纤维材质,而个性独具的 Ray-Ban Erika 雷朋爱丽卡系列则换上了现代的全金属架构轮廓,全新的饰面效果闪烁着酷感十足的幽幽光泽,打造鲜活青春的风格形象。

      渐变反光镀膜全新演绎的雷朋经典系列继续引领潮流。精致的黑色轮廓与渐变反光镀膜将标志性的Ray-Ban Aviator 雷朋飞行员圈形变为时尚风格的符号,Ray-BanWayfarer 雷朋徒步旅行者等也同时推出渐变反光镀膜系列,刮起炫酷旋风。

     

      文章关键词RAY-BAN雷朋2016春夏眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商