您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宽肩带包流行始祖!Celine CabasTwisted街拍(图)

宽肩带包流行始祖!Celine CabasTwisted街拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    本季宽肩带包大为流行,Celine Cabas Twisted手袋运用和标志性的Celine Cabas手袋相同的风格元素,对这款经典赋予全新演绎。继承了品牌惯有的轻松、雅致特质,展现简约之美。扭结造型以及打结手柄带,令此款手袋活泼有趣、轻松休闲而又不失优雅气质。赶快看看各路潮人的街拍演绎吧! 

      本季宽肩带包大为流行,Celine Cabas Twisted手袋运用和标志性的Celine Cabas手袋相同的风格元素,对这款经典赋予全新演绎。继承了品牌惯有的轻松、雅致特质,展现简约之美。扭结造型以及打结手柄带,令此款手袋活泼有趣、轻松休闲而又不失优雅气质。赶快看看各路潮人的街拍演绎吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词街拍宽肩带包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商