您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 北京SKP Chloe Faye Pop-up 概念店盛大开幕(图)

北京SKP Chloe Faye Pop-up 概念店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-19关注度:
    文章导读
    2016年4月15日,为庆祝Faye Pop-up 概念店于中国的首次亮相,Chloé在北京SKP举办了别开生面的开幕酒会,邀请嘉宾于自在、欢乐的气氛中相聚,尽享Chloé的摩登时刻。 Chloé 最具代表性的 Faye 手袋系列,以大气、简约的设计风格诠释优雅,成为新一代的 Chloé 时尚标签。Faye Pop-up 概念店用装置形式呈现艺术的空间,邀请顾客探索独家限量版 Faye 手袋的魅力。 

      强调视觉体验的几何图形式灯光装置勾勒出Faye 手袋的摩登廓形,其首饰风格的金属配件投影也清晰可见。

      在这一独特的空间中,顾客尽情欣赏到Faye 手袋独家发售的限量系列产品。

      3款限量 Faye 手袋展示了全新的色彩组合——夏日蓝配墨绿、明黄配蝴蝶棕、玫瑰粉配深紫,均选用光滑小牛皮混搭精选麂皮倾情打造。

      色彩和材质的对比是 Faye 手袋最具代表性的设计,完美诠释了 Chloé 女孩漫不经心的迷人个性和年轻、自由的精神。

      Faye Pop-up 概念店于2016年4月14日 - 19日在北京 SKP 一层中庭对外开放。

      文章关键词Chloe概念店蔻依

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商